Sony празднует рекордную победу в 7 номинациях EISA 201

Sony празднует рекордную победу в 7 номинациях EISA 201

Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) отметила Sony за успешные продукты. В этом году компания удостоилась рекордных семи наград – больше, чем у любого другого производителя, и больше, чем она когда-либо выигрывала за один год.

КАМЕРА 2017-2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ EISA: Sony α9

Sony α9 – это революционная беззеркальная камера, которая во многом превосходит традиционные цифровые зеркальные аппараты конкурентов. Благодаря инновационным разработкам полнокадровый 24-мегапиксельный сенсор захватывает до 20 кадров в секунду в полном разрешении без отключения электронного видоискателя, а благодаря отсутствию зеркала может похвалиться полностью бесшумной съемкой без вибраций с выдержкой до 1/32 000 секунды. Новая сверхбыстрая система автофокусировки с 693 фазовыми точками, охватывающими 93% площади изображения, гарантирует, что даже быстро движущиеся объекты всегда будут находиться в фокусе. 5-осевая стабилизация изображения позволяет использовать пятикратное замедление скорости затвора. Процесс передискретизации и полнокадровое считывание пикселей обеспечивают отличное качество видео в формате 4K.

ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПАКТНАЯ КАМЕРА 2017-2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ EISA: Sony α6500

Α6500 – маленькая и компактная системная камера, обеспечивающая профессиональную производительность. Независимо от того, снимаете ли вы видео в 4K или просто делаете обычные снимки, α6500 предлагает отличное качество изображения благодаря сенсору Exmor формата APS-C с 24,2 миллионами пикселей, высокой скоростью и отличным выбором объективов. 5-осевая стабилизация изображения работает с объективами Sony E-mount, а также объективами A-mount черед адаптер. 425 точек фазовой автофокусировки охватывают почти всю площадь кадра, а сенсорный поворотный 3-дюймовый экран позволяет вам выбирать точки фокусировки пальцем. Камера поддерживает съёмку до 11 кадров в секунду с непрерывной автофокусировкой и замерами благодаря буферу, поддерживающему до 269 изображений.

КОМПАКТНАЯ КАМЕРА 2017-2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ EISA: Sony RX100 V

Sony RX100 V – настоящий высокотехнологичный шедевр в очень компактном корпусе. Как и его предшественник, он предлагает матрицу типа 1,0 и отличный выдвижной электронный видоискатель OLED. Новый 20,1-мегапиксельный сенсор Exmor RS в сочетании с быстрым процессором изображения BIONZ X и новым интерфейсом LSI позволил Sony сократить время отклика автофокуса до 0,05 с и ускорить непрерывную съемку до 24 кадров в секунду с отслеживанием AF/AE. Поэтому при съёмке движущихся объектов каждое изображение в серии остается в фокусе с правильной экспозицией. Помимо возможности снимать видео в формате 4K, RX100 V предлагает сверхмедленную съёмку (до 1000 кадров в секунду), тихую съемку и многофункциональное кольцо управления для удобства и индивидуальных настроек.

СУПЕРЗУМ-КАМЕРА 2017-2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ EISA: Sony RX10 III

С весом всего лишь 1 095 г, Sony RX10 III – идеальная камера для фотографов-любителей дикой природы, которые ищут компактное решение «все-в-одном». Ошеломляющий объектив ZEISS Vario-Sonnar T* 24-600 мм обеспечивает 25-кратное увеличение с диафрагмой f/2.4-4, в то время как датчик Exmor RS 1.0, сверхбыстрая автофокусировка и оптическая система стабилизации SteadyShot обеспечивают четкое изображение. В дополнение к своему невероятному фокусному диапазону, RX10 III может снимать макроснимки с расстояния до 3 см от объектива, а тихий затвор означает, что вы не будете беспокоить фауну. Камера RX10 III не просто отлично подходит для неподвижных изображений – она записывает видео в формате 4K, а также позволяет снимать со скоростью 1000 кадров в секунду для эффекта замедленного в 40 раз движения.

ОБЪЕКТИВ ДЛЯ КОМПАКТНОЙ КАМЕРЫ 2017-2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ EISA: Sony FE 100mm F2.8 STF GM OSS

Этот 100-миллиметровый телеобъектив серии G Master обеспечивает превосходное разрешение в сочетании с линзами STF (Smooth Trans Focus) для захватывающих, гладких и естественных боке без виньетирования. Он также оснащен быстрым, точным и бесшумным автофокусом DDSSM и способен снимать крупномасштабные снимки с увеличением масштаба до 0,25x. Встроенная оптическая стабилизация изображения SteadyShot минимизирует любое размытие, вызванное движениями камеры, что пригодится при съёмке на длинных выдержках. Sony FE 100mm F2.8 STF GM OSS поддерживает все требования системы премиум-класса G Master.

ОБЪЕКТИВ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПАКТНОЙ КАМЕРЫ 2017-2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ EISA: Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS

Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS – впечатляющий объектив, подходящий для спортивной съемки и активного жанра фотографии. Резкость этого объектива чрезвычайно высока и равномерно распределена по всему кадру с почти полным отсутствием видимого падения показателей по краям, и что характерно, она сохраняется во всём диапазоне масштабирования, даже при применении телеконвертеров. Объектив оснащен плавающей фокусирующей системой, реализованной впервые в зум-объективе α-класса, что способствует впечатляющему минимальному расстоянию фокусировки всего 0,96 м. 11 закругленных диафрагменных лепестков обеспечивают прекрасное боке, а скорость автофокуса очень быстрая, в особенности в комплекте с Sony α9. К тому же, FE 70-200 мм F2.8 GM OSS разработан для интенсивного использования в любых погодных условиях.

ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА 2017-2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ EISA: Sony KD-65ZD9

4K-флагман от Sony обеспечивает превосходное качество просмотра, отличную цветопередачу и лучшую в своем классе контрастность, а также поддержку всех основных форматов HDR (включая будущие обновления для Dolby Vision). Внутри – процессор 4K HDR от Sony, который обеспечивает потрясающую картинку для любого носителя – от Ultra HD Blu-ray до потокового видео 4K HDR. Система X1 Extreme и Backlight Master Drive, прямая технология регулировки яркости на светодиодах, обеспечивают превосходное качество изображения даже в ярко освещенной комнате. KD-65ZD9 – это сердце домашнего кинотеатра с производительностью, обеспечивающей реалистичный визуальный эффект 4K HDR с необычайной яркостью, контрастностью и превосходной цветопередачей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top