Утечка трейлера «Мстители 2: Эра Альтрона» в сеть заставила Marvel опубликовать его официально раньше

Утечка трейлера «Мстители 2: Эра Альтрона» в сеть заставила Marvel опубликовать его официально раньше

Возможно, появление трейлера «Мстители 2: Эра Альтрона» заставил заволноваться фанатов, которые ожидали его с нетерпением после выхода первой части, но для компании Marvel это большой удар под дых, пробивший крупную брешь в их планах.

Первый трейлер «Мстители 2: Эра Альтрона» был выложен в сеть вчера поздно вечером, кто-то ну очень сильно насолил рекламной компании. В тоже время, студия быстро справилась с ударом и решила посмеяться над инцидентом и спасти лицо.

Изначально трейлер должен был появиться только на следующей неделе, но утечка сильно повлияла на планы и заставила изменить расписание.

Трейлер дает поклонникам фильма некоторые намеки на развитие ситуации во второй части, развитие массового конфликта с которым и должна справиться команда супергероев. Главный злодей, как и видно из названия, является искусственный интеллект Ultron, кто управляет процессом хаоса в борьбе с Мстителями.
Появляются новые герои, некоторые и старых, по слухам, погибнут. А Ultron, похоже строит свои тела из выброшенных за ненадобностью старых костюмов Старка – железного человека.

Да что я вам тут рассказываю, посмотрите трейлер. Одно можно сказать, ожидать мы его будем с нетерпением.

 

 

Источник: softpedia

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top