Гидравлический лифт-кит поднял Porsche 911 Turbo над грудью девушки

Гидравлический лифт-кит  поднял Porsche 911 Turbo над грудью девушки

Нынешнее поколение 911 - первый Turbo с инновационной системой аэродинамики. На высокой скорости под передний бампер автомобиля опускается резиновая «юбка», которая не позволяет большим потокам воздуха прорваться под машину, так как он выталкивается наверх.

  

Наверняка немцы потратили миллионы на разработку, однако большая часть людей, которые могут позволить себе покупку Porsche живут в домах с подъездной дорогой, на которую 911 Turbo не способен заехать. И это при том, что автомобиль не такой уж низкий, по сравнению с классическими суперкарами.

Команда Vivid Racing недавно завершила работу над интересным тюнинг-проектом, который решит данную проблему. Гидравлическая система подъема подвески от специалистов KW активируется при скорости до 80 км/ч. Она поможет водителю справиться с неровностями на дорогах и подъездными дорогами. 

 

После установки комплекта автомобиль поднимается на 45 мм. Вместо того, чтобы показать, как система подъема покоряет очередно холмик, Vivid отдали предпочтение модели. Видео о девушках и машинах масса, но такого мы еще не видели:

А теперь о главном: система подъема передней оси обойдется в $6,070 (€4,800), если вы желаете установить ее на 911 Turbo с PDCC (Porsche Dynamic Chassis Control). Автомобиль без PDCC получит аналогичную систему с ценником $5,650 (€4,460). 

Источник: Auto Evolution

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top