Nokia представила HERE maps для Android

Nokia представила HERE maps для Android

Nokia наконец-то разродилась HERE maps для устройств на базе Android (4.1 +). О том, что HERE maps выпустят для Android стало понятно после появления HERE на нескольких устройствах Samsung Galaxy.

Еще в прошлом месяце HERE Maps APK просочились в сеть. На данный момент приложение работает в тестовом режиме. Nokia рекомендует использовать устройства с 1 Гб оперативной памяти или больше, рекомендованный размер экрана от 4 до 6 дюймов (на меньшем, видимо, будет не очень удобно).

Следует отметить, что приложение еще ​​не доступно на Google Play. Более того, пользователи должны использовать разрешение на загрузку сторонних приложений на свой смартфон или загружать приложение напрямую с веб-сайта Nokia. Тажке возможна загрузка приложения на смартфон с ПК.

Nokia продолжает улучшать версию для Android, хотя не все так гладко. В текущем релизе HERE maps есть проблемы с голосовой навигацией. Представители компании обещают устранить проблему в течение нескольких недель.

Nokia HERE maps включает множество полезных фич для навигации от точки A к точке B, предоставляет «живую» информацию о текущей обстановке, ситуацию по движению общественного транспорта. Одной из самых интересных особенностей Nokia HERE maps - возможность загружать карту всего региона и использовать ее для навигации в автономном режиме.

Вы можете скачать бета-версию HERE Maps по ссылке.

http://here.com/beta/android/?lang=ru-RU
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top