Обзор видеокамеры Panasonic SDR-H100

Обзор видеокамеры Panasonic SDR-H100

Гость сегодняшнего обзора - новая компактная видеокамера Panasonic SDR-H100. Главный козырь этой компактной трудяги - встроенный жесткий диск

Гость сегодняшнего обзора - новая компактная видеокамера Panasonic SDR-H100. Главный козырь этой компактной трудяги - встроенный жесткий диск. Об остальных достоинствах, интересностях и особенностях далее в обзоре.

Комплектация

В комплект поставки входят аккумулятор на 1790 мАч, кабели аудио-видео и USB, руководство пользователя и диск с программным обеспечением.

Дизайн и эргономика

Внешний вид видеокамеры H100 - простой и приятный. Корпус из высококачественного матового пластика не только приятный на ощупь, но и стойкий к царапинам и отпечаткам. Еще один плюс – скромные габариты. Устройство лёгкое и компактное. Во-первых, рука не устанет от работы. А, во-вторых, в любую сумку поместится. Эта новинка станет отличным спутником для всей семьи!

Правый и левый бока:

На лицевой стороне расположился объектив, под ним стереомикрофон и специальный рычажок для управления шторкой. Последний защищает линзу от механических повреждений. На правой стороне - ремешок для руки и разъём DC-IN. Сверху - кнопки переключения между ручным и автоматическим режимами, включения оптического стабилизатора OIS, захвата фото и регулятор зума. Сзади находятся аккумулятор, переключатель между просмотром и записью, а также клавиша видео.

Верхняя и нижняя части:

Под крышкой спрятались остальные органы управления. Рядом с 2.7-дюймовым дисплеем находятся кнопки фокуса, меню и навигационный джойстик. На корпусе камеры - клавиши включения и удаления, разъёмы USB, аудио-видео и слот для SD карт памяти под специальной крышкой. Все элементы размещены достаточно удачно. С камерой работать легко и приятно.

Функциональность

Производители не поскупились на хорошую начинку. Солирующий персонаж в ней - встроенный жесткий диск на 80 Гб. С ним Вы не только избавитесь от покупки дополнительной карты, но и приступите к съёмкам сразу после покупки. А для особо требовательных предусмотрен слот для SD модулей. Встроенная система Anti-Shock Shield обеспечит сохранность Ваших данных.

Широкоугольный 33 мм объектив легко охватит всю сцену. А мощный 78-кратный оптический трансфокатор обеспечит комфортную работу с крупными планами и отдаленными объектами. Всё время, вместе с Вами, активно будет работать система оптической стабилизации Advanced OIS. С её помощью все главные герои всегда будут в фокусе, даже самые подвижные.  

Этой чудесной камерой даже новички снимут высококлассные видео! Этому поспособствует продуманный интеллектуальный автоматический режим iA. Смело забывайте о настройках и просто сосредотачивайтесь на процессе съёмки. Также тут имеется функция следящей фокусировки. Еще новинка может подавлять шум ветра при записи на улице. Все звуки получаются чистыми и громкими. Фирменное ПО Video CamSuite 3.5 поможет отредактировать готовый материал и загрузить его в интернет, на YouTube или Facebook.

Вывод

Новая Н100 – камера для всех. Эта модель завоюет сердца пользователей отличным сочетанием качественного видео и доступной цены. Да и пользоваться новинкой – одно удовольствие! Дружелюбный интерфейс, логичное управление и эргономичный дизайн. Все характеристики – в пользу этого камкордера!

Характеристики:

  • Матрица: 1/8" 0.8 Мп CCD;
  • Фокусное расстояние: f=33.5-2625 мм;
  • Диапазон диафрагм: F=1.9 (Ш) / 5.7 (Т);
  • Стабилизатор изображения: оптический Advanced O.I.S.;
  • Зум: оптический - 70х, расширенный - 78х, цифровой - 3500х;
  • ЖК-монитор: широкоформатный 2.7" LCD (123200 пикселей);
  • Режим фотосъёмки: 0.3 Мп (640 x 480);
  • Запись аудио: Dolby Digital (2 канала), MPEG1 AudioLayer 2;
  • Карта памяти: SD / SDHC / SDXC;
  • Встроенная память: 80 Гб;
  • Разъёмы: 2.0 High Speed USB, AV;
  • Питание: литий-ионный аккумулятор 1790 мАч;
  • Размеры: 55.1 x 64 x 107.3 мм;
  • Вес: 273 г.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top