Утечка: HTC Desire 820 Mini

Утечка: HTC Desire 820 Mini

Компания HTC представила смартфон Desire 820 еще в сентябре, смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей, а вот и появилось продолжение, причем, как обычно, это уменьшенная версия, так называемый Mini или смартфон HTC Desire 820 Mini.

HTC Desire 820 Mini на днях появился на сайте компании HTC в Китае, появился и исчез, но как говорится интернет все помнит. Информация о спецификациях осталась доступна.
Новый HTC Desire 820 Mini получит 5-дюймовый Full HD-дисплей (разрешение 1920 х 1080 пикселей), четырехъядерный процессор, с частотой ядра 1,2 ГГц, оперативная память 1 Гб, что является достаточным, но не выдающимся параметром. Встроенной памяти 8 Гб. Смартфон оборудован двумя камерами (что является нормой). Фронтальная камера – 5 Мп, что вполне пригодится для селфи, а основная камера 8 Мп. Качество камер мы сможем оценить только после того, как смартфон попадет в нашу тестовую лабораторию.

Операционная система HTC Desire 820 Mini - Android 4.4 KitKat с надстройкой от HTC Sense.

Коммуникационные возможности Wi-Fi, Bluetooth и 4G LTE.
В тот момент когда смартфон HTC Desire 820 Mini всплыл на сайте HTC то имел и цену в 1399 юаней, что примерно составляет 230 у.е. При появлении новых подробностей о HTC Desire 820 Mini мы сообщим. А в ближайшее время, при получении данного аппарата проведем тест и подробно расскажем о его возможностях.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top