Android-смартфон Savelli выставил Vertu дешевкой

Android-смартфон Savelli выставил Vertu дешевкой

Завалялись лишние $250 тыс.? Пришла пора задуматься о покупке Android-смартфона, инкрустированного драгоценными камнями.

Для изготовления корпуса своих смартфонов Savelli использует 18-каратное золото, а затем украшает его бриллиантами, сапфирами или изумрудами. Вы также можете заказать устройство обтянутое кожей страуса, питона или игуаны. Одна из самых дорогих моделей называется «Изумрудная ночь». Это смартфон из 18-каратного розового золота, усыпанный 400 изумрудами.

Производитель создал 11 аппаратов, из которых сформировал три коллекции. Все смартфоны работают на операционной системе Android.

Savelli считается производителем роскошных ювелирных изделий. Гендиректор компании убежден, что некоторым покупателям нужен не просто смартфон, а красивый объект, который наилучшим образом впишется в жизнь состоятельного человека. Для изготовления телефона используются те же материалы/техника, которые применяются в производстве ювелирных изделий.

Главный конкурент бренда, дебютировавшего в Европе, - Vertu. Она и Bentley недавно представили совместную разработку - роскошный смартфон за £11 тыс.

Источник: Pocket Lint

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top