Инновационный увлажнитель Dyson очищает воздух ультрафиолетом

Инновационный увлажнитель Dyson очищает воздух ультрафиолетом

Dyson не часто выводит на рынок новые категории товаров, однако производитель нарушает привычную стратегию во второй раз за последние два месяца.

В сентябре компания представила робота-пылесоса 360 Eye. Сегодня Dyson показала свой первый увлажнитель, который так и называется - увлажнитель для воздуха Dyson. Внешний вид устройства немного более привычный, по сравнению с тем же 360 Eye. Это эволюция стиля знаменитой линейки безлопастных вентиляторов Air Multiplier. Как всегда, компания делает акцент на гигиене и равномерном распределении воздуха.

«Увлажнители воздуха справляются с аллергией и симптомами простуды/гриппа, однако некоторые устройства данной категории наоборот провоцируют их проявление», - комментирует Джеймс Дайсон. Он также подчеркнул, что некачественные увлажнители создают идеальную среду для размножения бактерий, которые позже заботливо распространяются по вашему дому. В новинке используется ультрафиолетовое излучение для дезинфекции воды. Представители компании заявляют, что после обработки лампой гибнет 99.99% микробов. 

Увлажнитель Dyson изготовлен из поликарбоната, работает до 18 часов с полной трехлитровой емкостью для воды. Он также оснащен дистанционным пультом управления, чтобы активировать режим сна или переключиться между 10 режимами потока воздуха. 

Отличное дополнение к основному функционалу - летом увлажнитель работает как обычный безлопастный вентилятор.

Сначала новинка появится в продаже в Японии. Другие страны, включая США, увидят его не раньше осени 2015 года. Информация о цене увлажнителя пока отсутствует. 

VIA: The Verge

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top