Грядущий HTC Rezound

Грядущий HTC Rezound

Для всемирной паутины уже стало приятной закономерностью публикация фотографий нового гаджета задолго до его анонса. Вот и свежая моделька от НТС засветилась в Интернете

Для всемирной паутины уже стало приятной закономерностью публикация фотографий нового гаджета задолго до его анонса. Вот и свежая моделька от НТС засветилась в Интернете.

Смартфон ранее фигурировал под названиями HTC Vigor HD и Incredible HD. По последним слухам, остановились на имени Rezound. По снимкам угадывается фирменный дизайн тайванцев. Оригинальности внешности придают четыре главных клавиши с нестандартной красной подсветкой.

По внутренней конфигурации пока только ходят догадки. Предполагается 1,5 ГГц двухъядерный процессор, 8 Мп камера и 2 Мп веб-камера, 4,3-дюймовый S-LCD экран с разрешением 1280x720. Телефон станет третьим гаджетом производителя с технологией Beats Audio.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • quattro
    Интересный дизайн задней крышки, но передняя часть смартфона похожа на многие предыдущие модели. Как по мне, то HTC стоит основательно поменять дизайн своих гаджетов.
 
Top