Razor представила знаменитый гоночный Crazy Cart XL для взрослых

Razor представила знаменитый гоночный Crazy Cart XL для взрослых

Взрослые снаружи, но дети внутри - радуйтесь. Знаменитая тележка Crazy Cart, она же кошмар терапевта, доступна для взрослых

Взрослые снаружи, но дети внутри - радуйтесь.  Знаменитая тележка Crazy Cart, она же кошмар терапевта, доступна для взрослых.

Самое интересное с 03:08

 

Для тех, кто не в курсе о чем мы, Crazy Cart - очень простая вещь, которая передвигается на пяти колесиках. Одно из них расположено под рулевой колонкой и получает питание. Такая комбинация постоянно заносит тележку и, если бы то же самое происходило с полномасштабным автомобилем - вы бы не избежали аварии.

Единственный недостаток оригинального Crazy Cart - он тесноват для взрослого человека. Кроме этого, максимальная скорость тележки сильно зависела от веса водителя. С Crazy Cart XL Razor укрепила раму, модернизировала электрическую трансмиссию и оснастила транспортное средство большим двигателем и набором аккумуляторов. В итоге, тележка может везти 136-килограммовое тело со скоростью 27 км в час.

Дрифт-панель поднимает центральное колесико, чтобы показать, насколько сумасшедшей может быть езда на тележке. В результате, вы получаете ровно столько веселья, сколько могут дать пять колес.

Цена тележки XL почти в два раза выше оригинальной Crazy Cart - $800. 

Идеальное средсво для передвижения офисом, не находите?

Источник: Autoblog

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top