Acer Liquid Z200 – доступный Dualsim

Acer Liquid Z200 – доступный Dualsim

Покупателям в Украине стал доступен новый смартфон Acer Liquid Z200. Новинка отличается ярким и компактным дизайном, 4-дюймовым сенсорным дисплеем, качественным воспроизведением звука и поддержке работы с двумя SIM-картами

Покупателям в Украине стал доступен новый смартфон Acer Liquid Z200. Новинка отличается ярким и компактным дизайном, 4-дюймовым сенсорным дисплеем, качественным воспроизведением звука и поддержке работы с двумя SIM-картами.

Кнопка Acer RAPID на тыльной панели позволяет одним нажатием разблокировать смартфон и включить дисплей, открыть режим фотокамеры, запустить заранее выбранное приложение и принять входящий звонок. Кнопка расположена так, чтобы в большинстве случаев оказаться под указательным пальцем пользователя.

 

Интерфейс Acer Quick Mode предлагает четыре различных варианта оформления главного экрана, упрощающих использование смартфона для некоторых групп пользователей:

  • Базовый режим (Basic Mode) предназначен для детей и школьников: на экране фиксируются несколько контактов, которым можно позвонить или написать текстовое сообщение, остальные функции спрятаны;
  • Простой режим (Easy Senior Mode) будет удобен пожилым людям, так как с помощью нескольких ярлыков на экране предоставляет быстрый доступ к наиболее востребованным функциям (радио, часы, «тревожное текстовое сообщение») и часто вызываемым контактам;
  • Классический режим (Classic Mode) открывает доступ к большинству фукнций и программ смарфтона через простое сенсорное меню и поможет быстро освоиться тем пользователям, кто лишь недавно отказался от классического телефона;
  • Режим клавиатуры (Keypad Mode) предназначен для тех пользователей, кто преимущественно пользуется голосовыми функциями смартфона и для кого клавиатура классического мобильного телефона является наиболее удобным интерфейсом.

Пользователи Liquid Z200 могут наслаждаться высоким качеством воспроизводимой музыки и звукового сопровождения видео благодаря технологии DTS Studio Sound. 2 Мп камера предлагает несколько удобных функций:

  • Автоматическое распознавание улыбки (Auto Smile Shot) — теперь удачные портреты улыбающихся друзей и родственников снимать проще, чем когда-либо;
  • Серийная фотосъемка (Continuous Shot) — камера способна делать серии до 20 снимков, чтобы не пропустить наиболее интересные кадры: достаточно нажать и удерживать кнопку Acer RAPID;
  • Панорамный режим (Panorama Mode) объединяет несколько снимков для получения широкой (или высокой) панорамной фотографии.

Смартфон Liquid Z200 легко интегрируется в беспроводную сеть, объединяющую все гаджеты пользователя благодаря технологии создания «облачного сервиса» Acer BYOC (Buid Your Own Cloud), чтобы в любой момент предоставлять доступ к любым данным, хранящимся на любом из устройств — например, к фотоальбому на планшете или музыкальной коллекции на домашнем ПК!

Liquid Z200 способен работать з двумя SIM-картами — для этого предназначены два разъема: один для MiniSIM и второй для MicroSIM. Интерфейс для использования двух SIM-карт позволяет без труда выбрать любую из двух SIM-карт во время звонка, или назначить SIM‑карту по умолчанию для любого из абонентов в телефонной книге смартфона.

Acer Liquid Z200 уже доступен покупателям в Украине по цене около 1299 грн. Покупатели могут выбирать смартфон с черным или белым корпусом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top