Обзор чехлов SB для MacBook Air, планшетов и ридеров: защита по-украински

Обзор чехлов SB для MacBook Air, планшетов и ридеров: защита по-украински

Эти кейсы могут гордиться тем, что их производитель – Украина! А вернее украинская компания, которая в 1995 году вышла на рынок и уже успела засветиться. И хоть они не так широко известны, как, например, производитель сумок Crumpler, но качество чехлов заслужило хорошую репутацию компании. Стоит сказать, что эти товары, помимо симпатичного дизайна (а некоторые и вовсе превосходные внешне), выполнены из натуральной кожи

Эти кейсы могут гордиться тем, что их производитель – Украина! А вернее украинская компания, которая в 1995 году вышла на рынок и уже успела засветиться. И хоть они не так широко известны, как, например, производитель сумок Crumpler, но качество чехлов заслужило хорошую репутацию компании. Стоит сказать, что эти товары, помимо симпатичного дизайна (а некоторые и вовсе превосходные внешне), выполнены из натуральной кожи.

Чехол SB для MacBook Air 11,6”

Эти чехлы представлены в трех расцветках: белой, коричневой и черной. От стандартных шаблонных кейсов они отличаются наличием симметричных выступов по бокам на корешке.

Плотные стенки защищают девайс от внешних повреждений, а внутреннее софт-тач покрытие – от внутренних царапин корпуса. Оно, кстати, во всех трех моделях выполнено в черном цвете.

Белый чехол имеет фактурное пупырчатое покрытие, а черный и коричневый – наоборот, гладкие. Коричневый кейс от остальных отличается наличием симпатичного корешка, имитирующего корешок старинного фолианта.

Прикрепить устройство к чехлу можно за кожаные уголки, как в старых фотоальбомах. Закрывается аксессуар на небольшой ремешок с двумя магнитами.

Чехол SB для 8-дюймовых планшетов

Этот прекрасный серый кейс изготовлен из натуральной кожи.

Он является трансформером и может служить как чехлом, так и подставкой. Для этого он оснащен магнитными пластинами, вмонтированными в стенки.

А закрывается небольшой крышкой с липучками. Внутри имеет софт-тач покрытие.

Чехол SB для iPad 4 и 5

Очень симпатичная модель аксессуара, имеющая простой лаконичный дизайн. В самом деле, черный цвет с легким оттенком коричневого как нельзя лучше подходит чему-то серьезному и практичному.

Отстрочка бежевой ниткой по краю добавляет ему выразительности и стиля. Жесткие стенки позволят защитить девайс от нежелательного внешнего воздействия.

Закрывается он на крышку с магнитами, а внутри имеет софт-тач покрытие. Кстати, носить его можно и как отдельный аксессуар, типа клатча – кейс настолько крутой внешне, что именно так я бы и сделала.

SB мягкая папка для iPad 4 и 5

Из всех представленных чехлов эта папка нравится мне больше всего. Она мягкая и смотрится просто превосходно. Белый цвет как нельзя лучше подчеркивает премиальность как самого аксессуара, так и содержимого. По краю кейса есть обметка белой ниткой, и насколько я могу судить, такое решение встречается только у SB.

Закрывается она на крышку с двумя магнитами. Внутреннее пространство имеет приятное софт-тач покрытие.

Чехол SB для Amazon Kindle 4, 5

Небольшой кармашек сшит из двух плотных кусочков кожи с выемками на срезах, чтобы было удобно извлекать девайс.

Он представлен в двух цветовых решениях – черном и белом, при этом есть варианты как с фактурной поверхностью, так и с гладкой. Внутри аксессуар имеет софт-тач покрытие для защиты девайса.

СПЕЦИФИКАЦИИ

SB Air 11” Vintage 342051

SB Air 11” 332005

SB Air 11” Vintage 332001

SB for tablets Puzzle SB202063

SB for iPad 4, 5 328312

SB for iPad 4, 5 324305

SB Amazon Kindle 4, 5 152012

SB Amazon Kindle 4, 5 152001

30,2 x 20,3 x 2,7 см

30,2 x 20,3 x 1,8 см

30,2 x 20,3 x 1,8 см

20,8 x 14,8 x 1,1 см

24,4 x 19,3 x 1,75 см

26,6 x 20,5 x 0,8 см

17,3 х 12,4 х 0,4 см

17,3 х 12,4 х 0,4 см

коричневый

белый

черный

черный

черный

белый

черный

черный

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top