Планшеты Lenovo YOGA Tablet 2: 8 и 10 дюймов на Windows

Планшеты Lenovo YOGA Tablet 2: 8 и 10 дюймов на Windows

Lenovo объявила о расширении популярной линейки планшетов YOGA. Lenovo, как и прежде, предлагает планшеты YOGA Tablet с 8- и 10-дюймовым экраном на базе операционной системы Android, добавив к ним новый 13-дюймовый гаджет YOGA Tablet 2 Pro. Кроме того, представили планшеты YOGA Tablet с экраном диагональю 8 и 10 дюймов на базе операционной системы Windows

Lenovo объявила о расширении популярной линейки планшетов YOGA. Lenovo, как и прежде, предлагает планшеты YOGA Tablet с 8- и 10-дюймовым экраном на базе операционной системы Android, добавив к ним новый 13-дюймовый гаджет YOGA Tablet 2 Pro. Кроме того, представили планшеты YOGA Tablet с экраном диагональю 8 и 10 дюймов на базе операционной системы Windows.

Новая линейка устройств получила усовершенствованную откидную подставку, возможность использовать гаджеты в режиме «картина», превосходную аудиосистему, камеру высокого разрешения, новый процессор Intel, модуль Wi-Fi и 4G (опция) для высокоскоростного доступа в интернет.

Теперь устройство можно использовать не только в режимах «книга», «клавиатура» и «консоль», но и в режиме «картина», повесив планшет в любом удобном месте. Также компания Lenovo учла пожелания пользователей и усовершенствовала конструкцию откидной подставки. Теперь в режиме «книга» пользоваться устройством с сенсорным дисплеем, распознающим до 10 прикосновений одновременно, стало еще комфортнее.

Также гаджеты оснащены процессором Intel Atom, мощности которого хватит для решения задач любого уровня сложности. Кроме того, новая линейка планшетов Lenovo YOGA Tablet 2 может порадовать меломанов мощной аудиосистемой с двумя динамиками на передней панели и поддержкой технологий Dolby Audio and Wolfson Master HiFi.

Фотокамера устройства получила матрицу с разрешением 8 Мп. Новинки также оборудуются двухдиапазонным модулем Wi-Fi, технология Wi-Di для беспроводной передачи контента с мобильного устройства на телевизор, портом microUSB с поддержкой OTG для зарядки мобильного телефона (необходимо наличие специального кабеля). Lenovo YOGA Tablet 2 (планшеты с 8- и 10-дюймовым дисплеем), как и прежде, способны работать без подзарядки до 18 часов.

Для тех, кто предпочитает привычную большинству пользователей ПК операционную систему Windows, Lenovo выпустила планшет YOGA Tablet 2 с дисплеем диагональю 8 или 10 дюймов в корпусе черного цвета (Ebony) с предустановленным пакетом Microsoft Office 365 (и подпиской на 1 год). Любителям ОС Android компания Lenovo предлагает модели YOGA Tablet 2 с 8- и 10-дюймовым дисплеем, а также YOGA Tablet 2 Pro с дисплеем диагональю 13 дюймов, на базе самой актуальной на текущий момент операционной системы Android Kit Kat 4.4 в корпусе серебристого цвета (Platinum).

Планшет Lenovo YOGA Tablet 2 позволяет подключаться к сети Интернет практически в любом месте благодаря модулю 4G, который предлагается в качестве опции на моделях с 8- и 10-дюймовым экраном. На новинках в линейке YOGA установлен пакет приложений Lenovo Premium для простой и легкой передачи и синхронизации данных, а также их надежной защиты. Приложение Lenovo SHAREit позволяет передавать информацию с одного устройства на другое без дополнительной платы за трафик. Lenovo SECUREit оптимизирует работу устройства и защищает его от вирусов, спама и вредоносных программ. Lenovo SYNCit - это приложение для резервного копирования информации, включая контакты, смс, записи журнала учета звонков.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top