Эштон Катчер представил новый Lenovo YOGA Tablet 2 Pro с встроенным проектором

Эштон Катчер представил новый Lenovo YOGA Tablet 2 Pro с встроенным проектором

Lenovo представила флагмана линейки планшетов YOGA Tablet 2 Pro. Как и при создании устройств этой серии первого поколения, в разработке новой модели принимал участие Эштон Катчер, ставший год назад сотрудником компании - инженером-разработчиком новых продуктов

Lenovo представила флагмана линейки планшетов YOGA Tablet 2 Pro. Как и при создании устройств этой серии первого поколения, в разработке новой модели принимал участие Эштон Катчер, ставший год назад сотрудником компании - инженером-разработчиком новых продуктов.

YOGA Tablet 2 Pro – это не просто планшет с отличными возможностями для работы с медиафайлами. В нем реализованы лучшие решения на рынке. Новый Lenovo YOGA Tablet 2 Pro - первый планшет с диагональю 13 дюймов. А встроенный пико-проектор является главной особенностью новинки. Новая опция позволяет в считанные секунды превратить стену любого помещения в экран диагональю 50 дюймов.

Усовершенствованная аудиосистема мощностью 8 Ватт с технологией Dolby Audio и Wolfson Master HiFi с двумя динамикам с крупным диффузором на передней панели и сабвуфером на задней, обеспечивает непревзойденное качество звука. На основе проведенных исследований компания Lenovo создала планшет с экраном большей диагонали, YOGA Tablet 2 Pro с 13-дюймовым Quad HD-дисплеем с разрешением 2560x1440.

Новый планшет Lenovo YOGA Tablet 2 Pro получил еще один режим работы – «картина» - позволяющий повесить устройство, где угодно. Он стал дополнением к ставшим уже привычными режимам: «книга» для комфортного чтения, «клавиатура» для удобной навигации в сети Интернет, и «консоль» для просмотра фото- и видеофайлов. При этом он остается тонким и легким – всего 3,7мм в толщину при весе 950 г. Lenovo YOGA Tablet 2 Pro облачен в корпус серебристого цвета (Platinum).

YOGA Tablet 2 Pro работает на процессоре Intel Atom четвертого поколения. На задней панели планшета расположена камера высокого разрешения 8 Мп. Емкость встроенного накопителя составляет 32 ГБ, при этом память может быть увеличена благодаря слоту для подключения карт microSD объемом до 64 ГБ. Аккумулятор гаджета способен работать до 15 часов без подзарядки и до 4 часов воспроизведения видеофайлов.

Новый планшет поставляется с предустановленным приложением Brewster. Это «умная» программа, которая позволяет объединить несколько ящиков электронной почты и аккаунтов в социальных сетях в единую базу контактов. При этом Brewster может консолидировать информацию о контакте из различных источников, убрать повторяющиеся данные, добавить изображение, а также передать проверенную контактную информацию о том или ином лице. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top