Apple Watch появился на обложке журнала Vogue China

Apple Watch появился на обложке журнала Vogue China

На прошлой неделе известная модель Лиу Вэнь опубликовала твит: ее фотографировали с новыми умными часами Apple Watch. После этого, появились слухи, что модель стала лицом рекламной кампании устройства. Это доказало бы, что Купертино планирует продвигать фэшн-сторону гаджета точно также, как она обычно продвигает его технологические достоинства

На прошлой неделе известная модель Лиу Вэнь опубликовала твит: ее фотографировали с новыми умными часами Apple Watch. После этого, появились слухи, что модель стала лицом рекламной кампании устройства. Это доказало бы, что Купертино планирует продвигать фэшн-сторону гаджета точно также, как она обычно продвигает его технологические достоинства.

Оказалось, фотошут Лиу - не рекламная кампании. Это была съемка обложки для Vogue China. Смартчасы еще не поступили в продажу, но уже появились на обложке культового можного журнала. Предполагается, что именно Китай получил возможность создать разворот с новым i-гаджетом, так как страна адаптирует современные технологии быстрее и охотнее других. 

Apple Watch не поступит в продажу раньше 2015 года, а вот ноябрьский выпуск Vogue China появится на полках киосков в ближайшее время. На обложке вы увидите позолоченную версию Apple Watch, но для разворота использовались другие модели часов.

Источник: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top