HTC представила цифровую камеру для смартфона Re Camera

HTC представила цифровую камеру для смартфона Re Camera

HTC известна своими Android-смартфонами, но вчера компания представила Re Camera - девайс, далекий от главного коызыря компании

HTC известна своими Android-смартфонами, но вчера компания представила Re Camera - девайс, далекий от главного коызыря компании.

Re Camera - цифровая камера, которая синхронизируется с Android или iOS-смартфоном. С ней фото- и видеосъемка станет проще и займет меньше времени. В то же время она не создана заменить GoPro, так как Re Camera не рассчитана на использование во время занятий экстремальными видами спорта. Напротив, она для тех людей, кто живет обычной жизнью и фотографирует своих питомцев, друзей, еду и закат солнца.

 

Стоимость новинки - $199. Минимализм в дизайне, 2 кнопки (спереди и сзади), несколько светодиодов-индикаторов - вот, что вы получаете. Никакого видоискателя, дисплея и графической оболочки интерфейса. Матрица камеры Re - 16 МП, перед которой расположился широкоугольный объектив (146°) c автоматической фокусировкой. Качество видеосъемки - 1080p HD (30 кадров в секунду), качество замедленной видеосъемки - 720p (120 кадров в секунду). 

Камера синхронизируется со смартфоном, на который предварительно нужно установить специальное приложение, чтобы передавать изображения и видео с помощью Wi-Fi. Телефон можно использовать в качестве удаленного видоискателя. Аккумулятора (емкостью 820 мАч) хватит, чтобы снимать видео в 1080p на протяжении 1 часа и 40 минут. Полностью заряженная батарея позволит снять 1200 фотографий. Камера укомплектована картой памяти microSD на 8 ГБ, но вы можете заменить ее на любую другую, главное, чтобы ее объем не превышал 128 ГБ.

Источник: The Verge

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top