Новая эра мобильной фотографии: RE, HTC Desire EYE, решения EYE Experience и Zoe

Новая эра мобильной фотографии: RE, HTC Desire EYE, решения EYE Experience и Zoe

HTC открывает новое бизнес-направление ‒ набор продуктов и сервисов для качественно нового уровня фото- и видеоизображений. HTC представляет RE ‒ миниатюрную камеру, HTC Desire EYE ‒ смартфон с особым функционалом HTC Eye Experience для получения и обработки изображений, Zoe ‒ онлайн-сервис для редактирования и шеринга видео

HTC открывает новое бизнес-направление ‒ набор продуктов и сервисов для качественно нового уровня фото- и видеоизображений. HTC представляет RE ‒ миниатюрную камеру, HTC Desire EYE ‒ смартфон с особым функционалом HTC Eye Experience для получения и обработки изображений, Zoe ‒ онлайн-сервис для редактирования и шеринга видео.

RE

Компактная ручная камера RE позволяет снимать и одновременно наслаждаться текущим моментом, без преграды. Помещенная в цилиндрический корпус, RE удобно располагается в руке, благодаря датчику прикосновения камера всегда готова к работе и легко управляется одной кнопкой. Нажмите один раз, чтобы получить качественные снимки или удерживайте кнопку для съёмки видео.

RE оснащена 16 Мп сенсором с возможностью записи Full HD (1080р) видео и широкоугольным 146-градусным объективом, режимами съемки  slow motion и time lapse видео. Также RE может служить дистанционным модулем камеры для смартфона, позволяя настраивать кадры и видеть происходящее на экране смартфона, а также пультом управления для просмотра галереи снимков в смартфоне. Специальное приложение (будет доступно для Android и iOS) автоматически сохраняет снятое в облаке. Кроме этого, в ближайшее время RE будет поддерживать потоковое вещание в Youtube.

HTC Desire EYE

HTC анонсирует топовую модель линейки Desire ‒ смартфон HTC Desire EYE, оснащенный самой лучшей на рынке на текущий момент 13 Мп фронтальной камерой и 13 Мп основной камерой и специальным ПО для съемки. Матрицы на обеих камерах - с обратной подсветкой BSI и двойной вспышкой.

Три микрофона, которые помогают отсеять шумы, и передадут ваш голос кристально чисто как при обычном разговоре, так и в случае видеозвонка. У новинки двойные фронтальные динамики BoomSound и 5,2-дюймовый Full HD дисплей и процессор Qualcomm Snapdragon 801. Двухцветный водонепроницаемый корпус дает дополнительное удобство при съемке селфи: благодаря наличию специальной двухшаговой кнопки пуска камеры снимки легко делать одной рукой.

HTC EYE Experience

Во время видеочатов и видеозвонков смартфон с HTC EYE Experience автоматически отслеживает местоположение лица, позиционируя вас в центре экрана для максимальной чёткости. Решение может следить за группой вплоть до 4-х человек. Также впервые в истории мобильных видеочатов вы можете делиться своим экраном с собеседником.

Режим Split Capture объединяет фото- или видеокартинки с фронтальной и основной камер.  Crop-Me-In вырежет вас из фото или видео, снятого на фронтальную камеру, и вставит в кадр, снятый основной камерой. Функция голосового управления Voice Selfie позволяет сделать фото- или видеоселфи, просто приняв «нужную» позу и сказав cheese (для фото) и  action или rolling (для видео). Дополнительные эффекты обработки лиц, например, Face Fusion - комбинирует ваше лицо с чужим, или Live MakeUp - сглаживает кожу в режиме реального времени и позволяет оценить будущий результат эффекта еще до снятия снимка.

Zoe: жизнь как она есть

С новым приложением Zoe для совместного создания и редактирования видеороликов онлайн теперь легко делиться ими с друзьями в облачном сервисе Zoe, позволяя друзьям миксовать свой контент с вашим и делиться новыми роликами в социальных сетях.

Zoe 1.0 позволит создавать ролики Zoe разной длины, которые могут состоять как из нескольких кадров, так и целых серий видеоклипов. Благодаря новой системе работы с контентом, Zoe покажет короткие видео или отдельные снимки по-новому, в интересной и неординарной манере. Сервис Zoe интегрирован с камерой RE, поэтому всё, что вы снимаете компактной камерой, автоматически добавляется в ваш Zoe и сразу же готово для шеринга. Бесплатное приложение Zoe 1.0 уже доступно для Android и появится для iOS до конца этого года.

HTC Desire EYE по предварительным данным будет доступен в Украине в декабре 2014 года.  HTC RE будет в продаже в США с октября 2014 года, а позже появится и на других рынках. Обновление, которое добавит функциональность HTC EYE в уже существующие смартфоны, будет доступно в ближайшие месяцы для моделей: One (M7), One (M8), One (E8), One mini, HTC One mini 2, One max, Desire 816, Desire 820 и Butterfly 2.

 

 

Материалы по теме:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top