Король селфи: HTC представила смарт Desire Eye с 13 МП фронтальной камерой

Король селфи: HTC представила смарт Desire Eye с 13 МП фронтальной камерой

Вчера состоялся ивент HTC Double Exposure, на котором представители компании показали свой новый смартфон Desire Eye. Новинка не только похвасталась современным и стильным дизайном, но также некоторыми уникальными фичами, которые обычно ждешь от флагмана

Вчера состоялся ивент HTC Double Exposure, на котором представители компании показали свой новый смартфон Desire Eye. Новинка не только похвасталась современным и стильным дизайном, но также некоторыми уникальными фичами, которые обычно ждешь от флагмана.

Прежде всего, это 13 МП фронтальная камера, при чем основная камера тоже оснащена 13 МП матрицей. С обеих сторон есть двойная вспышка. Единственное, что может смутить - ручная настройка вспышки фронтальной камеры, если вы хотите ею воспользоваться. Камеры создают отличные фотографии - непривычно видеть селфи в таком хорошем качестве.

 

Представители HTC сообщили, что аудиторией новинки станут не только подростки, которые публикуют фото и видео с фронтальной камеры в режиме нон-стоп, но также репортеры, которые полагаются на качественный фото- и видеоматериал.

 

Смартфон оснащен 5.2" дисплеем с разрешением 1080p. Экран яркий и четкий. Несмотря на свой размер, смарт удобно лежит в ладони и ним удобно управлять одной рукой. Высококачественный пластик придает новинке особенный лук. Отметим, что Desire Eye соответствует стандарту IPX7 (водонепроницаемый).

 

HTC удалось поместить двойные стереодинамики на переднюю панель, несмотря на занятую часть телефона над дисплеем. 

Девайс оснащен процессором Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти (+microSD) и аккумулятором емкостью 2400 мАч. Есть NFC и Bluetooth.

HTC Desire EYE поступит в продажу в ноябре.

Источник: Techno Buffalo

Эксклюзивные фото: The Verge

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top