Cyanogen и Micromax поработают над смартфонами CyanogenMod

Cyanogen и Micromax поработают над смартфонами CyanogenMod

Ранее мы писали, что Cyanogen отказала Google, когда та сообщила о желании приобрести софтовую компанию. Теперь представители бренда сообщают о начале сотрудничества с индийским предприятием Micromax, которое занимается созданием мобильной техники. В тандеме они поработают над смартфонами с предустановленными ROM-ами CyanogenMod и уникальным софтом

Ранее мы писали, что Cyanogen отказала Google, когда та сообщила о желании приобрести софтовую компанию. Теперь представители бренда сообщают о начале сотрудничества с индийским предприятием Micromax, которое занимается созданием мобильной техники. В тандеме они поработают над смартфонами с предустановленными ROM-ами CyanogenMod и уникальным софтом.

На данный момент Micromax является крупнейшим производителем в Индии, а к концу года он представит результат сотрудничества с Cyanogen.

Программное обеспечение CyanogenMod - операционная система с открытым исходным кодом, которая создана для смартфонов и планшетов на операционной системе Android от Google. Что особенного - кастомные ROM-ы с уникальным кодом добаляют особенные фичи и возможности, в отличие от стандартных Android-релизов.

Пока нет официальной информации о спецификациях, цене и дате выхода новых устройств от Cyanogen и Micromax. 

Android ROM-ы, созданные Cyanogen, пользуются популярностью среди энтузиастов IT-индустрии. Предполагаем, что разработка двух компаний стоит того, чтобы ее ждать.

Источник: Geeky Gadgets

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zhil
    ждем xiaomi-2
 
Top