Экспресс-обзор демо-стенда солнечных панелей Panasonic и оборудования Schneider Electric

Экспресс-обзор демо-стенда солнечных панелей Panasonic и оборудования Schneider Electric

Демо-стенд солнечных батарей Panasonic и оборудования Schneider Electric. Система построена на базе двух моно-кристаллических панелей с фото-электрическими элементами Panasonic мощностью по 240 Вт каждая и оборудования Schneider Electric, которое включает в себя контроллер заряда и инвертер.

Демо-стенд солнечных батарей Panasonic и оборудования Schneider Electric.

Система построена на базе двух моно-кристаллических панелей с фото-электрическими элементами Panasonic мощностью по 240 Вт каждая и оборудования Schneider Electric. В него входит контроллер заряда, который отслеживает точку максимальной мощности используемой панели с последующей выдачей максимально возможного тока для заряда аккумулятора. Инвертер от Schneider Electric преобразовывает полученное ранее напряжение в 220В, от которых можно запитать различные устройства.

Стенд создан для демонстрации возможностей используемого оборудования и обучения партнеров. В ближайшее время мы протестируем эту систему и снимем видеообзор. Пожелание и вопросы можно оставлять в комментариях к данному материалу. 

Суть работы:

или более продвинутая картинка

Пожелание и вопросы можно оставлять в комментариях к данному материалу. 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • kuleshov.ps@gmail.com
    Привет. Хотелось бы знать, какие в системе используются аккумуляторы, какой ресурс работы всей системы, сколько чайников могу подключить и т.д. Спасибо
 
Top