Aster - первый изысканный смартфон Vertu с приемлемой ценой

Aster - первый изысканный смартфон Vertu с приемлемой ценой

С презентацией Singnature Touch, гендиректор Макс Поглиани пообещал, что для смартфонов Vertu технологии станут исключительно фактором соответствия современным разработкам, а не точкой дифференциации. В первую очередь эти слова коснулись нового смарта Aster, который представили сегодня

С презентацией Singnature Touch, гендиректор Макс Поглиани пообещал, что для смартфонов Vertu технологии станут исключительно фактором соответствия современным разработкам, а не точкой дифференциации. В первую очередь эти слова коснулись нового смарта Aster, который представили сегодня. Внутренности титанового Android-девайса очень похожи на те, которыми похвастался флагман Vertu. Внешне новинка выглядит более современно, а цветовая гамма показала, что производитель ориентировался на стиль унисекс. 

Aster оснащен 4.7" дисплеем с разрешением 1080p, 5.1" сапфировым экраном (117 карат), чипсетом Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц, 13 МП камерой с сертификацией Hasselblad и двойной светодиодной вспышкой, 2.1 МП фронтальной камерой, 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 2275 мАч, фронтальными стереодинамиками, NFC и беспроводной зарядкой Qi. Смартфон поддерживает массу LTE-сетей, однако не китайские (почему-то). Выяснив характеристики, предлагаем разобраться, почему стоимость Aster составила всего $6900 и почему Vertu остановилась на 4.7" дисплее?

 

Поглияни четко дал понять, что его компания не собирается следовать трендам масс-маркета: «Мы используем современные технологии, однако они не обязательно должны быть передовыми». То же касается дизайна устройств. Vertu должна ориентироваться на своих постоянных клиентов и разрабатывать то, что подойдет именно им, а не толпе, которая меняет смартфоны, как перчатки.

Он также добавил, что потребители ценят компактность смартфонов Vertu, которые легко помещаются в карман костюма или клатч. Решение оставить 4.7" вовсе не связано со стоимостью сапфирового стекла.

Если вы готовы выделить в бюджет нового смартфона $6900 - вы получите устройство, обтянутое черной, розовой или синей кожей.

За $9100 вы получите смарт в сияющай змеиной коже в черном или оранжевом цветах.

 

Максимальный ценник ($9700) за страусиную кожу в коричневом или вишневом цветах. Именно кожаная обтяжка телефона увеличила его толщину до 11.2 мм.

 

VIA: Engadget

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    В черной змеиной коже, очень стильно выглядит!
  • yaroslav_ogui
    Бедные животные... (
 
Top