Реинкарнация iPhone 4

Реинкарнация iPhone 4

Вчера, 4 октября, состоялось долгожданное apple-мероприятие, презентация iPhone … ан нет, не Пятого, а обновленного Четвертого. Видимо, производитель решил, что не пришло еще время для новой модели. А все нововведения и разработки будут неплохо смотреться и в старом корпусе. Разберемся со всем новшествами по порядку

Вчера, 4 октября, состоялось долгожданное apple-мероприятие, презентация iPhone … ан нет, не Пятого, а обновленного Четвертого. Видимо, производитель решил, что не пришло еще время для новой модели. А все нововведения и разработки будут неплохо смотреться и в старом корпусе. Разберемся со всем новшествами по порядку.

Внимательный читатель уже догадался, что дизайн устройства не претерпел абсолютно никаких изменений. Весь свой потенциал разработчик выразил внутри телефона. Поэтому главный вопрос «Как доказать миру, что у тебя в руках новый 4S?», остался открытым.

Фичи iPhone 4S:

Новый процессор. Двухъядерный А5, точно такой же, как в последнем iPad. Ему в пару поставили двухчиповую видеокарту. Такой тандем ускорил графику аж в 7 раз при том же потреблении энергии.

С обновленной батареей теперь можно разговаривать 8 часов в сети 3G, а в 2G – до 14. На Wi-Fi потратится 9 часов, на видео – 10, а на любимую музыку – целых 40.

У iPhone 4S теперь две антенны для одновременных приема и передачи данных. Скорость скачивания при этом – 7,4 Мб, а отдачи – 5,8 Мб.

Камера с сенсором задней подсветки выросла до 8 Мп и с разрешением фото 3264х2448. Видео она записывает Full HD качества (1080р) со скоростью 30 кадров в секунду.

У новинки последняя версия ПО iOS 5 с интегрированным Twitter и новая функция Siri, которая контролирует телефон с помощью голосовых команд. Она понимает все, что ты говоришь, и знает, какое приложение нужно открыть. Правда, из языков доступны только английский, французский и немецкий.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top