Новый дислей Samsung 85” серии QMD с UHD-разрешением и возможностью динамического подключения

Новый дислей Samsung 85” серии QMD с UHD-разрешением и возможностью динамического подключения

Компания Samsung представила коммерческий дисплей серии QMD с диагональю экрана 85 дюймов, UHD-разрешением и возможностями Smart Signage. Эта модель создана для розничных сетей и других сегментов бизнеса, где визуальный контент играет ключевую роль в привлечении потребителей

Компания Samsung представила коммерческий дисплей серии QMD с диагональю экрана 85 дюймов, UHD-разрешением и возможностями Smart Signage. Эта модель создана для розничных сетей и других сегментов бизнеса, где визуальный контент играет ключевую роль в привлечении потребителей.

Коммерческий дисплей серии QMD с возможностями Smart Signage отличается высочайшей детализацией изображения, которая в 4 раза превосходит этот показатель в FullHD экранах. Благодаря высокой плотности пикселей и разрешению 3840х2160 точек, текст на экране дисплея будет максимально четким и читабельным, а каждая деталь фото и видео контента будет видна в мельчайших подробностях. При этом технология преобразования конвертирует контент более низкого FullHD качества в UHD-формат.

Cерия QMD дисплеев предлагает также функциональные возможности. Функция Picture-By-Picture (PBP) позволяет поддерживать работу до четырех FHD окон на одном экране одновременно. При помощи же функции Picture-in-Picture («Картинка-в-картинке») можно, например, открыть в одной части экрана окно с видеоконференцией, а в другой его части – необходимые участникам встречи документы, или показывать на экране одновременно изображение продукта и его технические характеристики, что идеально подходит для розничных магазинов.

 

Наряду с перечисленными выше функциями, дисплеи серии QMD обладают специальным поворотным режимом (pivot mode), который позволяет установить дисплей в любом положении – вертикально или горизонтально – в зависимости от потребностей клиента. Новинки отличаются повышенной надежностью и могут работать до 16 часов в день, семь дней в неделю. Также Samsung планирует представить монтажный блок (Set-Back Box), который крепится к задней части дисплея серии QMD для устранения необходимости использовать дополнительные провода или отдельный корпус для подключения медиаплеера, поддерживающего потоковое вещание в UHD-формате.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top