Новые аксессуары PocketBook: защищенное чтение

Новые аксессуары PocketBook: защищенное чтение

PocketBook продолжает разрабатывать элегантные и практичные фирменные аксессуары на любой вкус

PocketBook продолжает разрабатывать элегантные и практичные фирменные аксессуары на любой вкус.

Обложки X-Series для PocketBook Ultra — стильные и  изысканные аксессуары, которые, благодаря уникальной форме, позволяют комфортно пользоваться камерой и кнопками листания. X-Series поддерживает функцию автоматического перехода электронного ридера в режим «сна» при закрытии. В закрытом состоянии передняя часть обложки фиксируется с помощью магнитов на корпусе устройства.

Обложка Classic для PocketBook InkPad – это первоклассный продукт, созданный, чтобы подчеркнуть элегантную красоту 8-дюймового ридера. На лицевой стороне кожаной обложки тиснением нанесены цитаты великих классиков. Надежные крепления и магнитная застежка в сочетании с прочными материалами защитят устройство от нежелательного внешнего влияния.

Пользователи ридеров Basic 2, Basic Touch, Touch Lux 2 и Aqua могут по достоинству оценить обложку Breeze.

Стильный и качественный аксессуар выполнен в виде книжного переплета. Угловые фиксаторы плотно удерживают устройство внутри обложки, а магнитная защелка защищает ридер от случайного открытия.

Бархатистый синий цвет и тисненый узор обложки Breeze дарит воспоминания о лете и ласковых морских волнах. Обложки подходят для Basic 2, Basic Touch, Touch Lux 2 и Aqua.

Обложки серии Shell для моделей Basic 2, Basic Touch, Touch Lux 2 выполнены из высококачественной экокожи. Мягкий и однородный материал дарит приятные тактильные ощущения.

Плотное резиновое крепление по контуру ридера надежно удерживает устройство внутри, а внутренняя поверхность из микрофибры защищает экран от пыли и мелких царапин. Обложки Shell – это уникальное сочетание классического дизайна и надежной защиты.

 

С цветами и ценами на новые аксессуары PocketBook вы можете ознакомиться в фирменном онлайн-магазине PocketBook.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top