Blackberry работает над смартфоном с гибридным дисплеем и поворотной клавиатурой

Blackberry работает над смартфоном с гибридным дисплеем и поворотной клавиатурой

Когда гендиректор BlackBerry заявил, что компания будет активнее развивать классические смартфоны с QWERTY-клавиатурами, никто не знал, что канадский бренд почти закончил работу над самым неортодоксальным и квадратным смартфоном на рынке. Речь о BlackBerry Passport и он уже поступил в продажу вместе с BlackBerry Classic. Пришло время поработать над чем-то немного более интересным

Когда гендиректор BlackBerry заявил, что компания будет активнее развивать классические смартфоны с QWERTY-клавиатурами, никто не знал, что канадский бренд почти закончил работу над самым неортодоксальным и квадратным смартфоном на рынке. Речь о BlackBerry Passport и он уже поступил в продажу вместе с BlackBerry Classic. Пришло время поработать над чем-то немного более интересным.

 

Представители компании в процессе оформления патента на девайс Visa или Victoria. Данный смарт похвастается как огромным дисплеем, так и поворотной клавиатурой, состоящей из двух рядов. Ее можно будет легко спрятать обратно, благодаря специальному механизму, что расположился под дисплеем. Один ряд кнопок займет постоянное место под экраном и, предполагается, что в нем реализуют тачпэд-функцию, которую мы успели увидеть у Passport.

Ожидается, что BlackBerry Visa/Victoria увидит дневной свет не раньше второго квартала 2015 года.

Источник: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Ой предсказываю - гиблая и непрактичная технология. Красиво - да, инновационно - да, практично - нет, актуально - нет. П.с. так компания банкрот вроде была, или реанимировали?
 
Top