Обзор чехлов SB для электронных ридеров: последний писк моды

Обзор чехлов SB для электронных ридеров: последний писк моды

Украина и украинское вышло на пик моды и превратилось в тренд всего как полгода в связи с событиями в стране. Да, это отлично, что люди открыли в себе любовь к родине и собственному производству. И вот как раз очень кстати дает о себе знать относительно молодая украинская компания SB, которая производит кожаные чехлы для мобильных девайсов

Показать все

Украина и украинское вышло на пик моды и превратилось в тренд всего как полгода в связи с событиями в стране. Да, это отлично, что люди открыли в себе любовь к родине и собственному производству. И вот как раз очень кстати дает о себе знать относительно молодая украинская компания SB, которая производит кожаные чехлы для мобильных девайсов.

SB OrigamiCase

На обзор к нам попали две модели – OrigamiCase Big и OrigamiCase Small.

Первый чехол предназначается для таких девайсов, как Amazon Kindle 3/Touch/Fire/Keyboard, PocketBook Basic/Touch/Aqua и других с диагональю 6-7 дюймов. Если ваше устройство очень тонкое и изящное, то скорее всего, кейс будет великоват. Второй создан как раз для тонкий и сверхкомпактных девайсов, как Amazon Kindle 4/5, PocketBook Ultra/Mini/360 New и другие устройства с диагональю до 6-ти дюймов.

Свое название серия получила благодаря возможности трансформироваться из чехла в подставку. Обе модели выполнены из натуральной кожи коричневого цвета с обметкой бежевого цвета по краю чехла. Нестандартное и не встречающееся ранее решение.

Внутри используется материал черного цвета с софт-тач покрытием. Закрываются обе модели на магнит такой силы, который, кажется, способен притянуть к себе все железо в радиусе 10 метров. А сам девайс крепится на липучку, которая при снятии не оставляет никаких следов. Этот метод называется итальянским. Такая липучка способна выдержать до 1000 наклеиваний.

 

SB BookCase S

Эта серия представлена в очень большом разнообразии цветовых решений. К нам на обзор попало целых шесть комбинаций цвета. Тут вы можете дать волю фантазии. А если учесть низкую стоимости этих аксессуаров, и вовсе купить сразу несколько штук, чтобы менять их каждый день.

Самым приятным мне показалось сочетание белого с красным, белого с синим и чисто белого – смотрится очень эффектно и благородно, к тому же сильно пачкаться не будет, поскольку натуральную кожу гораздо лучше очищается до первоначального блеска. Эти кейсы также могу похвастаться очень оригинальными изгибами, которые имитируют корешки старинных фолиантов с названием томов и французской геральдической лилией в качестве декоративного офоромления. Все по классике.

Закрывается чехол на магнит, расположенный в обложке и ремешке. Внутри обложка имеет софт-тач покрытие и черный цвет. А прикрепить девайс к кейсу можно при помощи клеящейся пленочки, которая, как и в случае с OrigamiCase, не оставляет следов и может использоваться до 1000 раз. Эти чехлы подойдут для моделей ридеров вплоть до 6 дюймов.

СПЕЦИФИКАЦИИ

SB OrigamiCase Big SB146053

SB OrigamiCase Small SB145053

SB BookCase small S SB142087

SB BookCase small S SB142086

SB BookCase small S SB142091

SB BookCase small S SB142088

SB BookCase small S 142005

19,5 х 15 х 1,4 см

17,7 х 12,8 х 1,4 см

17,9 х 12,4 х 1,9 см

17,9 х 12,4 х 1,9 см

17,9 х 12,4 х 1,9 см

17,9 х 12,4 х 1,9 см

17,9 х 12,4 х 1,9 см

коричневый

коричневый

оранжево-зеленый

голубо-оранжевый

красно-голубой

бело-синий

белый

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top