Chevrolet Reaper Silverado от Lingenfelter: нетипичный пикап для нетипичных дорог

Chevrolet Reaper Silverado от Lingenfelter: нетипичный пикап для нетипичных дорог

Что круче Silverado? Очевидно, что более мощный Шеви (Chevrolet) Silverado. Lingenfelter Performance Engineering взяла модель 2014 года и прокачала его как могла. Начиная с 3" подвески и 33" резины, Reaper Silverado - пикап, который покорит любую дорогу

Что круче Silverado? Очевидно, что более мощный Шеви (Chevrolet) Silverado. Lingenfelter Performance Engineering взяла модель 2014 года и прокачала ее как могла. Начиная с 3" подвески и 33" резины, Reaper Silverado - пикап, который покорит любую дорогу. В видео ниже часть тестдрайва в пустынях возле Лас-Вегаса или Лос-Анджелеса. 

В зависимости от выбранного вами двигателя, Lingenfelter выжмет от 475 лошадиных сил (из 5.3 л V8) - до 550 пони (от 6.2 л V8). Все благодаря нагнетателю TVS1900 Magnuson. Аудио-шарм автомобиля является заслугой выхлопной системы Corsa Performance. В ролике слышно, что звуки, которые издает Reaper, больше похожи на вой гончих ада.

Более того, владелец пикапа получает уникальный дизайн автомобиля: как внешний, так и внутренний. Если не стоит вопрос в деньгах, то Lingenfelter может предложить еще много разных «плюшек», среди которых светодиодная отделка и переосмысленный дизайн бампера с усиленной защитной пластиной.

Такая красота обойдется в $50-60 тыс. в зависимости от комплектации. Для наших дорог - самое то, не находите?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top