Чудеса гибкости iPhone 6 и условия гарантийного обмена изувеченного смартфона

Чудеса гибкости iPhone 6 и условия гарантийного обмена изувеченного смартфона

Некоторые счастливые владельцы новенького iPhone 6 Plus шокированы тем, что их телефон гнется от носки в заднем кармане брюк, а особенно, в тугих карманах джинсов скинни. Проблема уже получила название #Bendgate (обязательно с хештегом, чтобы можно было найти друзей в беде)

Некоторые счастливые владельцы новенького iPhone 6 Plus шокированы тем, что их телефон гнется от носки в заднем кармане брюк, а особенно, в тугих карманах джинсов скинни. Проблема уже получила название #Bendgate (обязательно с хештегом, чтобы можно было найти друзей в беде).

Хорошая новость для тех, кто согнул свой iPhone по чистой случайности: Apple поменяет смартфон по гарантии. TheNextWeb связались с представителем клиентской поддержки Apple через чат, после чего получили занимательный ответ: все зависит от Гения, к которому вы обратитесь в ближайшем Apple Store (очевидно, от его настроения тоже многое зависит). После проведения визуальный механической инспекции консультант примет решение, можно ли обменять ваш телефон по гарантии. Если ваш случай не соответствует критериям - прийдется заплатить за замену iPhone. Условия вполне честные, если честны вы и в вашем Apple Store работают адекватные консультанты.

Apple отнеслась к проблеме со всей серьезностью, но это не мешало шутникам опубликовать вот такое фото:

Знакомьтесь, iPhone 6 Flex. Обычный iPhone 6 Plus оснащен вот такой особенной незадокументированной функцией… Кто бы мог подумать.

VIA: CnetGeeky Gadgets

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top