Oppo применила аэрокосмический металл в изготовлении корпуса смартфона N3

Oppo применила аэрокосмический металл в изготовлении корпуса смартфона N3

Oppo представит свой новый флагман N3 в следующем месяце. Интерес к новинке постоянно подогревается как со стороны сплетников, так и со стороны представителей компании. Мы уже видели несколько противоречивых фото девайса, которые говорят о совершенно разном дизайне новинки

Oppo представит свой новый флагман N3 в следующем месяце. Интерес к новинке постоянно подогревается как со стороны сплетников, так и со стороны представителей компании. Мы уже видели несколько противоречивых фото девайса, которые говорят о совершенно разном дизайне новинки. 

Сегодня масла в огонь добавит новая информация о материале, который использовался для изготовления корпуса N3. С тизером Oppo сообщила, что новый флагман будет сделан из мистичного металла «аэрокосмического класса». Именно такой материал обеспечит баланс между весом и прочностью смартфона. К сожалению, догадаться о чем речь не выйдет, так как в аэрокосмической промышленности используется огромное количество металлов. Предполагаем, что Oppo остановила свой выбор на недорогом сплаве, вес которого не сильно утяжелит новый гаджет.

Кроме этого, появились данные, что в флагмане Oppo применила совершенно новую систему охлаждения. Ожидается, что те детали, которые вырабатывают больше всего тепла, покроют специальным материалом. Он будет проводить и выводить лишнее тепло.

Мы не имеем ничего против такого дополнения к смартфону. На фоне всевозможных апгрейдов дисплея и процессора для современного смартфона, мы не помним, чтобы производители уделяли должное внимание системе охлаждения. 

Надеемся, что данная информация и предположения оправдаются. Сможем рассказать об N3 больше после официального релиза девайса.

VIA: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top