Чемпион Baja продемонстрировал возможности уникального суперкара Monster Trophy Truck

Чемпион Baja продемонстрировал возможности уникального суперкара Monster Trophy Truck

В новой короткометражке чемпион Baja 1000 БиДжей Болдуин и его Trophy Truck задействовали высокую скорость, сумасшедшие прыжки, девушек в бикини, постоянное использование замедленной съемки, а также уникальное местоположение

Бывший чемпион Baja 1000 БиДжей Болдуин и его Trophy Truck любят сниматься в короткометражках. В прошлом году они и его поломанный Nissan GT-R доказали миру, что можно спасти заблудившегося в пустыне. Для съемки сиквела БиДжей решил задействовать высокую скорость, сумасшедшие прыжки, девушек в бикини, постоянное использование замедленной съемки, а также уникальное местоположение. В Recoil 2 гармонично использовано все перечисленное.

Главная идея мини-фильма - Болдуин должен успеть на пляжную вечеринку, однако путь к веселью лежит через Энсенаду, Мексика. На все про все у него 20 минут. Если бы гонщик просто ехал по дороге - было бы неинтересно. Именно поэтому БиДжей превратил небольшой городок в личную стартовую площадку, перепрыгивая и перелетая все, что оказывается на пути его Monster Trophy Truck. Герой видео должен убедиться, что задействованы все 800+ лошадиных сил, а невероятная подвеска преодолеет абсолютно любое препятствие. Болдуину удалось выполнить эту задачу, а вот успел ли он на вечеринку… смотрим видео:

Источник: Autoblog

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Вот это мощь!! и подвеска суперская!
 
Top