Обзор сумок Golla on the Road: в путь-дорогу!

Обзор сумок Golla on the Road: в путь-дорогу!

Golla представила линейку дорожных сумок, некоторые из которых достигают таких размеров, что спокойно вместят целый системный блок внутри. Аксессуары радуют своим качеством, практичностью и обильным количеством различных отделений и кармашков

Показать все

Golla представила линейку дорожных сумок, некоторые из которых достигают таких размеров, что спокойно вместят целый системный блок внутри. Аксессуары радуют своим качеством, практичностью и обильным количеством различных отделений и кармашков.

Golla Weekender Bag BUDDY

Первая из счастливиц, попавших на обзор, - прямо таки бездонная гигантская сумка из практичных материалов и качественным пошивом. Она серого цвета и состоит из мягкого текстиля и плотной искусственной кожи, использованной для обработки нижней части. Разумеется, такое расположение вызвано практичными соображениями, но дизайнеры угадали – начиная с прошлого сезона в моде сумки, сшитые из двух частей горизонтальным швом, одна из которых – кожаная полоса внизу.

Для большего разнообразия цветов разработчики добавили также оливковый – сделали окантовку молнии и ручки из искусственной кожи этого цвета. И дизайнеры решили «добить» покупателей синей подкладкой внутри. Если честно, этот своеобразный винегрет выглядит слегка безвкусно.

С внешней стороны этот саквояж симметричен – на обеих сторонах есть длинные молнии, открывающие доступ к большим карманам. Но лицевую сторону отличает логотип в виде нашитого синего квадратика. Внутренности этих отсеков также сильно отличаются. Тот, который на лицевой стороне, рассчитан для всяких мелочей: ручек, блокнотов, визиток, ключей и прочих подобного рода вещей. На тыльной стороне отсек приспособлен под ноутбук вплоть до 16 дюймов  и еще одно небольшое отделение для «таблетки».

Мне понравилось, что внутренность этого кармана обработана мягким и приятным материалом в тон основного цвета, а стенки укреплены слоем поролона.  

Внутреннее пространство достаточно большое, туда спокойно поместится пара туфель, несколько джинсов и футболок, а также любимая подушка, с которой вы не хотите расставаться даже в поездке. На внутренних стенках есть масса отсеков и кармашек, и если вам нечем занять своего ребенка субботним утром, поиграйте с ним в игру «где спрятан твой Kinder Surprise», а в качестве помощника используйте эту сумку. Тут действительно можно потеряться, так что все необходимые документы лучше положить себе в карман куртки или штанов, потому что в важный момент (перед посадкой на самолет, например) вы элементарно можете забыть, в какой именно отсек их положили.

Из приятного также замечу, что днище саквояжа укреплено плотным материалом, на ощупь похожего на картон, зачехленный в поролон. За счет этого сумка слегка набирает в весе.

В общем, про Golla on the Road Buddy можно сказать, что она достаточно продумана в плане эргономики, имеет большое количество отделений, достаточно защищена и укреплена, пошита качественно, но при этом сама имеет убедительный вес, и носить ее заполненную под завязку по силам лишь силачу.

Golla City Bag FRED и Commuter Bag MATT

Эти две сумки имеют общий стиль и схожий дизайн, но предназначены для транспортировки ноутбука и планшета. Они выполнены из светло коричневой искусственной кожи, которая придает их внешности лоска и дороговизны. Ручки выполнены в темно коричневом цвете с коричневыми вставками. Завершают общую композицию небольшие вставки желтого цвета. Дизайнеры удачно обыграли вот такое сочетание оттенков. Скажу, что второй вариант этих же сумок в серо-оливково-синем цвете выглядит куда более неудачно.

Внутреннее пространство  City Bag FRED встречает приятным серо-желтым цветом и отделкой мягким материалом с жесткими вставками внутри для вашей «таблетки». Дополнительно на лицевой стороне есть кармашек для мелочей. Транспортировать кейс можно при помощи наплечного ремня или удобной ручки на тыльной стороне.

 

Commuter Bag MATT отличается от младшего брата только увеличенным размером для ноутбуков до 15” диагонали и наличием двойного отсека для ноутбука и планшета внутри. Также мягкая и удобная ручка на тыльной стороне для транспортировки у «Мэтта» обрела липучку и более декоративное значение.

Для особенно экстремальных можно носить эти сумки вместе, и тогда вы будете выглядеть чудаковатым типом, любящим поддерживать единый стиль аксессуаров.

Golla Cabin Bag AXL

Эту огромную сумку вполне можно использовать для транспортировки системного блока! Она представлена в двух цветовых вариантах – светло сером с вкраплениями оливкового и голубого, и черного с элементами коричневого и желтого.

На лицевой стороне есть два симпатичных кармашка, а чтобы не ссорить ваши вещи с вашим ноутбуком, производитель сделал два больших отсека – один для устройств до 16 дюймов (хотя, мне удалось туда запихнуть и 18-дюймовый достаточно упитанный лэптоп), второй для прочих важный и нужных вещей, начиная от кроссовок и заканчивая мягкими игрушками. Тут же есть несколько дополнительных кармашков.

 

Носить этот чемодан можно при помощи ручек, которые скрепляются вместе кнопкой, или же при помощи тележки (для девушек).

Golla Weekender Bag JERRY

Это самый большой представитель сумчатых в этой линейке, и по ощущениям сюда можно запихнуть если не пони, то собаку точно.

 

Передняя сторона украшена нашитым и достаточно габаритным карманом, выполненным из коричневой искусственной кожи. Он предназначен для 16-дюймовых устройств, но на деле сюда может влезть максимум 16-дюймовый ультрабук. Я бы уточнила, что это отделение для 15-дюймовых лэптопов. Также там есть отсек для планшетов.

Окантовка молнии и ручки выполнены из той же искусственной кожи. Открыв сумку вы увидите приятный желтый цвет и большое количество дополнительных карманов. Эта сумка радует обилием подобных кармашков и на внешней стороне.

Транспортировать чемодан можно при помощи ручек или же при помощи плечевого ремня с мягкой накладкой для касательной поверхности.

СПЕЦИФИКАЦИИ

 

Golla Weekender Bag BUDDY 16” G1573

Golla City Bag FRED 10.1” G1585

Golla City Bag MATT 16” G1573

Golla Cabin Bag AXL 16” G1570

Golla Cabin Bag AXL 16” G1571

Golla Weekender Bag JERRY 16” G1572

Размер

50 х 39 х 22 см

25 х 29 х 4,5 см

40 х 28, 5 х 6 см

50 х 32 х 18 см

50 х 32 х 18 см

50 х 39 х 22 см

Цвет

 

серый

коричневый

коричневый

черный

серый

черно-коричневый

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top