В продажу поступили новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В продажу поступили новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Сегодня пятница, 19 сентября, а это значит, что в продажу поступили новые смартфоны компании Apple: iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Компания уже сообщила, что количество предзаказов аппаратов перевалило за 4 млн в течение первых 24 часов. Не удивительно, что Купертино надеется продать рекордное количество новинок в первый уикенд после старта продаж

Сегодня пятница, 19 сентября, а это значит, что в продажу поступили новые смартфоны компании Apple: iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Компания уже сообщила, что количество предзаказов аппаратов перевалило за 4 млн в течение первых 24 часов. Не удивительно, что Купертино надеется продать рекордное количество новинок в первый уикенд после старта продаж.

iPhone 6 оснащен 4.7" дисплеем с разрешением 1334 x 750 пикселей, а iPhone 6 Plus укомплектован 5.5" дисплеем с разрешением 1920 x 1080. Оба смарта имеют похожие спецификации, но 8 МП камера iPhone 6 Plus, кроме всего прочего, похвастается оптической стабилизацией изображения.

Что iPhone 6 Plus, что iPhone 6 - оба работают на 64-битном процессоре A8 и сопроцессоре M8. Они имеют встроенный датчик отпечатков пальцев и фронтальную камеру FaceTime HD.

Смартфоны работают на новой версии операционной системы iOS 8, которая стала доступной вчера.

Мы будем следить за продажами Apple и постараемся ответить на самый интригующий вопрос: «Что продается лучше: 5.5" фаблет или 4.7" флагман»?

Источник: Geeky Gadgets

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top