Первый взгляд на мрачный интерфейс нового Microsoft Office

Первый взгляд на мрачный интерфейс нового Microsoft Office

Microsoft занята подготовкой Windows Technical Preview, чтобы продемонстрировать его позже в этом месяце. Также софтовый гигант начал тестирование Technical Preview следующей версии популярного пакета программ Office. Компания уже раздала копии софта партнерам и лицам, которые проводят тестирование

Microsoft занята подготовкой Windows Technical Preview, чтобы продемонстрировать его позже в этом месяце. Также софтовый гигант начал тестирование Technical Preview следующей версии популярного пакета программ Office. Компания уже раздала копии софта партнерам и лицам, которые проводят тестирование.

Тестирование находится на ранних стадиях, но, похоже, Microsoft оснастила десктоповую версию Office подсказчиком Tell Me. Если у вас есть вопросы, касательно функционала программы - сформулируйте вопрос и введите его в строку Tell Me.

Панель инструментов осталась на прежнем месте и единственным существенным изменением в интерфейсе стал фон. Microsoft прислушалась к пользователям, которые давно просили добавить темы в Office. Теперь программа выглядит непривычно, зато будут меньше уставать глаза. Черный фон не стоит по умолчанию и его можно выбрать на ряду со светло-серой, темно-серой и белой темами.

 

  

 

Еще одна новая функция - автоматический поворот изображения, что позволяет Microsoft использовать метаданные камеры и правильно расположить изображения в документе Office. После того, как рисунки вставлены в текст, программа автоматически повернет изображения, чтобы они соответствовали ориентации камеры.

Microsoft также работает над улучшением клиента Outlook. Теперь можно будет импортировать письма за 1, 3, 7 или 14 дней. В существующей версии мы можем загрузить историю переписки за месяц.

Большая часть улучшений пакета программ, которые известны под именем Office 16 - небольшие изменения. Несмотря на это, мы рады, что Редмонд прислушивается к пользователям и продолжает расширять функционал своего програмного обеспечения.

Источник: The Verge

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Помощник иногда очень нужен, поэтому функция Tell Me актуальна.
 
Top