Новый PocketBook c подсветкой - то, что нужно осенним вечером

Новый PocketBook c подсветкой - то, что нужно осенним вечером

Чем занять себя долгими осенними и зимними вечерами, когда особенно хочется тепла, уюта и мягкого приглушенного света? Рекомендуем вам провести вечер с любимой книгой, а читать ее на одном из ридеров PocketBook с функцией frontlight

Чем занять себя долгими осенними и зимними вечерами, когда особенно  хочется тепла, уюта и мягкого приглушенного света? Рекомендуем вам провести вечер с любимой книгой, а читать ее на одном из ридеров PocketBook с функцией frontlight.

Осень понемногу вступает в свои права, уже совсем скоро дни станут заметно короче, а вечера – длиннее. Для любителей читать при мягком, ненавязчивом освещении идеально подойдут ридеры с подсветкой, такие как PocketBook Touch Lux 2, PocketBook Ultra, PocketBook InkPad или новый PocketBook Sense with Kenzo. 

В отличии от LCD дисплеев E Ink экраны не мерцают и не «светятся» изнутри – для их подсветки используются светодиоды, расположенные по контуру дисплея. Такая концепция подсветки не утомляет глаза и позволяет читать с комфортом даже длительное время. 

Согласно принятой во всем мире стандартной системе для определения освещенности используется единица измерения 1 люкс. Излучаемые подсветкой ридеров PocketBook 10-200 люксов (в зависимости от регулируемой интенсивности), обеспечат комфортное чтение в любых условиях освещения.

Регулировать подсветку в ридерах PocketBook легко и удобно, благодаря специальной шкале, которая появляется на экране.  А новый fashion ридер PocketBook Sense with Kenzo cover оснащен встроенным датчиком освещения, который автоматически уменьшит или увеличит яркость подсветки в зависимости от окружающих условий, что позволит сделать процесс чтения еще более приятным. 

Кроме того, читать с E Ink экрана абсолютно безопасно для зрения, а полного заряда батареи такого ридера хватает на несколько недель активного чтения даже с включенной подсветкой.

Надеемся, что этой осенью ридеры PocketBook и хорошие книги подарят вам много света, тепла и такого необходимого уюта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top