Обзор видекамеры Panasonic HDC-SD900

Обзор видекамеры Panasonic HDC-SD900

Еще одним ярким представителем компактных видеокамер является Panasonic HDC-SD900. Эта модель оснащена наилучшими технологиями для получения превосходных результатов. При этом, она осталась доступной даже новичкам. Давайте вместе ознакомимся с этой новинкой!

Еще одним ярким представителем компактных видеокамер является Panasonic HDC-SD900. Эта модель оснащена наилучшими технологиями для получения превосходных результатов. При этом, она осталась доступной даже новичкам. Давайте вместе ознакомимся с этой новинкой!

Комплектация

В комплект поставки входят аккумулятор на 1250 мАч, зарядное устройство, кабели USB и мульти аудио-видео, пульт ДУ, бленда, насадка "горячий башмак", диски с полезными программами и мануалами, а также руководство пользователя.

Дизайн и эргономика

Внешний вид видеокамеры очень приятный и современный. Корпус совместил в себе черный, серый и красный цвета. Матовое покрытие защищает устройство от пятен и царапин. Производители позаботились об удобстве пользования и решили обойтись без острых углов. Камера всегда хорошо и надёжно лежит в руках. Управление устройством частично осуществляется при помощи большого сенсорного дисплея. Это позволило освободить корпус от лишних кнопок и повысить оперативность работы. Экран справляется со своими заданиями превосходно. Его чувствительности достаточно для быстрых и точных изменений параметров.

Спереди разместился фирменный объектив Leica и лампа дополнительного освещения. Верхнюю грань занимают микрофон, кнопка захвата фото и регулятор зума. Правый бок отведен под разъёмы для наушников, DC-IN и для насадки под "горячий башмак". Сзади производители разместили клавишу начала записи, аккумулятор и видоискатель. Под камерой находится только резьба для штатива. Слева расположились кнопки Camera Function, включения, перехода в режим 1080/50р, слот для карт памяти и три разъёма: USB, HDMI и мульти аудио-видео.

Функциональность

Новый HD камкодер SD900 оснащен современной 3MOS матрицей на 14.2 Мп. Она позволяет получать превосходное видео разрешением 1920х1080 точек. Данная технология обеспечивает более точную цветопередачу. Теперь все Ваши записи будут более реалистичными.

Стоит отметить, что в этой модели установлен объектив легендарной фирмы Leica. Его качество поражает. Благодаря ему картинка получается отменной. Вы легко сможете получить качество уровня профессиональных камер. А его светосила позволит работать даже в сумерках. Для записи отдалённых объектов здесь предусмотрен 20-кратный интеллектуальный оптический зум. А для съёмки в помещении линза обладает широкоугольным фокусным расстоянием 35 мм. Так что этот объектив выручит в любой ситуации.

Современный процессор Crystal Engine PRO превосходно справляется с подавлением шумов. Он обеспечит Вам приятную, яркую и контрастную картинку. А гибридная система оптической стабилизации позаботится о четкости каждого Вашего кадра.

Интеллектуальный автоматический режим смело возьмется за полную настройку камеры. К тому же, в устройстве предусмотрена функция распознавания лиц в кадре. Так что можете расслабиться и получать удовольствие от работы. Результаты будут просто отличными!

Вывод

Видеокамера SD900 – это отличный выбор для тех людей, кто ценит универсальность.

Она предусмотрена для любых ситуаций. В каких бы условиях Вы не снимали, какой бы жанр или локацию Вы не выбрали, эта малышка быстро и просто поможет реализовать ваши задумки. Так что не теряйте свой шанс!

Характеристики:

  • Матрица: 14.2 Мп, 3MOS;
  • Объектив: Leica Dicomar Lens 35 мм F/1.5;
  • Фокусное расстояние: f=35.0-420 мм;
  • Тип носителя: Flash память;
  • Стабилизатор изображения: гибридный оптический + цифровой, HYBIRD O.I.S;
  • Зум: оптический: 12х (расширенный 20х);
  • ЖК-монитор: широкоформатный, сенсорный 3.5" LCD, 460,800 пикселей;
  • Максимальное разрешение фото: 4608 x 3072 точек;
  • Запись аудио: 1080 / 60p / HA / HG / HX / HE  Dolby Digital (5.1 канал), iFrame  AAC (2 канала);
  • Карта памяти: SD / SDHC / SDXC;
  • Разъёмы: USB 2.0 Hi-Speed, miniHDMI, AV;
  • Питание: литий-ионный аккумулятор 1250 мАч;
  • Размеры: 66 x 72 x 146 мм;
  • Вес: 395 г.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top