Компания Huawei показала два новых смартфона, фитнес-браслет и новый интерфейс Emotion UI 3.0

Компания Huawei показала два новых смартфона, фитнес-браслет и новый интерфейс Emotion UI 3.0

Не успела завершиться выставка IFA 2014, а компания Huawei уже привезла в Киев представленные в Берлине новинки и показала их украинским журналистам

Не успела завершиться выставка IFA 2014, а компания Huawei уже привезла в Киев представленные в Берлине новинки и показала их украинским журналистам.

 

Huawei G7

Об этой модели, из названия которой навсегда исчезло слово Ascend, мы уже писали (например, здесь) и, чтобы не повторяться, я буду говорить только о личных впечатлениях.

 

На мой взгляд, при заявленной цене 4555 грн, весьма симпатичной оболочке Emotion UI 3.0 и хорошей подборке «железа» этот аппарат может считаться одним из лучших 5,5-дюймовых Android-смартфонов по соотношению цены и функциональности – во всяком случае, если вы собираетесь приобрести модель, выпущенную А-брендом. При этом следует помнить, что в зависимости от курсовых колебаний стоимость устройства может измениться.

 

 

Huawei Mate7

Очень интересное решение для пользователей, которые прицениваются к фаблетам. У этой модели 6-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей с плотностью пикселей 368 ppi и прочный корпус, на 95% процентов выполненный из металла.

 

Восьмиядерный чип обепечивает высочайший уровень быстродействия, а тандем, состоящий из основной 13-мегапиксельной камеры и фронтальной 5-мегапиксельной, позволит сделать качественные снимки (особо отмечу возможность создания групповых селфи с помощью широкоугольного объектива) и снять видео в формате Full HD.

Чтобы защитить гаджет от несанкционированного доступа предусмотрен очень быстрый сканер отечатков пальцев, который срабатывает менее чем за секунду. Емкость встроенной батареи составляет 4100 мАч и, по заявлению представителей компании, она продержится без подзарядки до двух дней при интенсивной нагрузке и до пяти часов в режиме в условиях непрерывного использования игр. Ожидается, что стоимость устройста составит 6799 грн.

Huawei TalkBand B1

Главная особенность этого фитнес-браслета спрятана в названии: после Bluetooth-подключения к Android-смартфону аппарат может выполнять функции беспроводной гарнитуры и активно использоваться для голосовой связи.

В остальном мы получаем примерно то же, что и со всеми остальными фитнес-браслетами: шагомер, счетчик калорий, отслеживание фазы сна и прочие радости активной жизни, которые можно вывести на 1,4-дюймовый OLED-экран.

Также устройство сертифицировано на основе стандарта IP57 и, следовательно, не пропускает пыли и влаги.  Рекомендованная розничная цена браслета составит 1899 грн.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top