Пятерка лучших новостей №16: Устройства печати и сканирования

Пятерка лучших новостей №16: Устройства печати и сканирования

НР представила МФУ TopShot LaserJet Pro M275. Кроме стандартного набора функций, новинка может сканировать объекты в бесшовные 3D изображения. Для этого у нее есть целых шесть встроенных камер. А ПО из комплекта поможет быстро убрать фон объемным образам. Также у МФУ есть сенсорный 3,5” дисплей, Wi-Fi, Ethernet и USB 2.0. Печатает M275 до 17 стр/мин (чёрно-белый) и до 4 стр/мин (цветной) 99 копий за один раз.

 

Epson взяла ориентир на размеры и выпустила ультракомпактные МФУ Stylus SX440W и SX445W. Новинки получились на 40% меньше своих старших собратьев! А новая функция Epson Connect и модуль Wi-Fi позволят удаленно распечатывать с планшетов и смартфонов. В помощь идут 2,5” сенсорная панель и яркий экран для удобного редактирования сразу на принтере.

Xerox анонсировала дуплексный скоростной сканер с автоподатчиком DocuMate 3220. Легкий, компактный и бюджетный, он быстро сканирует, печатает (до 23 страниц и 46 изображений в минуту) и обрабатывает (1500 изображений в день). Благодаря функции OneTouch нажатием всего одной кнопки можно сканировать и отправить документ. Технологии CIS и LED обеспечивают высокую точность сканирования, моментальную готовность к работе и энергоемкость.

Вторая новинка, потоковый сканер Xerox DocuMate 3460 также производителен, бюджетен,  компактен и оснащен интеллектуальным ПО. Его скорость - до 120 страниц в минуту, емкость - до 50 листов, максимальная нагрузка - до 3000 страниц в день, а оптическое разрешение - 600х600dpi.

Canon обновила линейку сканеров imageFORMULA двумя моделями - DR-C125 и DR-M160. Новинки с вертикальной подачей могут сканировать нестандартные документы (до 3 метров). Двухсторонняя скорость DR-M160 - 120 изображений в минуту с разрешением 300 пикселей. Для обеспечения бесперебойной работы предусмотрена функция интеллектуального разделения и повторной подачи.

Наиболее интересное сканирующее устройство представила LG. На IFA 2011компания анонсировала компьютерную мышь LSM-100, которая одновременно является портативный сканером! Для этой функции на «теле» манипулятора предназначена специальная кнопка Smart Scan. Изображения сохраняются в PNG, JPEG, TIFF, BMP, PDF, XLS и DOC. Максимальный размер – А3.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top