Обзор видеокамеры Panasonic HDC-HS900

Обзор видеокамеры Panasonic HDC-HS900

Сегодня у нас в гостях видеокамера Panasonic HDC-HS900. Эта стильная малышка позволяет снимать в формате 1080/50p и совместима со специальным дополнительным объективом, который даёт возможность снимать в 3D. Кроме того, она имеет массу интересных и полезных функций. Все подробности о них - далее, в нашем обзоре.

Сегодня у нас в гостях видеокамера Panasonic HDC-HS900. Эта стильная малышка позволяет снимать в формате 1080/50p и совместима со специальным дополнительным объективом, который даёт возможность снимать в 3D. Кроме того, она имеет массу интересных и полезных функций. Все подробности о них - далее, в нашем обзоре.

Комплектация

В комплект поставки входят аккумулятор на 1250 мАч, зарядное устройство, мульти аудио-видео, USB кабель, пульт ДУ, бленда, диски с ПО и мануалами, а также руководство пользователя.

Дизайн и эргономика

Дизайн у HS900 непревзойденный. Отличное сочетание черного, красного и серебристого цветов придаёт аппарату солидности. А его небольшие габариты и умеренный вес делают гаджет удобным для постоянного использования. Чтобы избежать появления отпечатков и мелких царапин, корпус выполнили из приятного матового пластика. Качество сборки отвечает рейтингу производителя. С такой камерой приятно как работать, так и отдыхать.

Перейдем к расположению элементов управления. Нижняя сторона занята лишь резьбой для штатива. Правое ребро отведено для разъёма DC-IN, входа для микрофона и выхода для наушников. На передний план вышли фирменный объектив F1.5 Leica Dicomar и лампа дополнительного освещения. На верхнюю грань производители поместили встроенный микрофон, разъём "горячий башмак", клавиши перевода устройства на автомат, включения стабилизатора OIS, захвата фото, регулятор зума и переключатель между режимами съёмки.

Тыльную сторону занимают аккумулятор, видоискатель и кнопка начала записи. Рядом с 3.5” сенсорным дисплеем размещены три кнопки: управление приближением и старта съёмки. На той же стороне Вы найдете клавиши Camera Function, Включения, перехода в режим 1080/50р, сетку динамика, радиатор кулера, разъёмы HDMI, USB и мульти аудио-видео, а также слот для SD карт памяти.

Функциональность

HD-камкодер HS900 оснащен сенсором 3MOS, который не только обеспечивает картинку наилучшего качества, но и позволяет снимать без шумов даже в тёмное время суток. Теперь, в каких бы условиях Вы не работали, окончательный результат всегда будет на высоком уровне. Записывает новинка Full HD видео 1080/50р. Его будет приятно просматривать даже на больших HD дисплеях.

Для резкости и хорошей прорисовки изображений производители использовали фирменный объектив Leica Dicomar 35мм. Благодаря его качеству и высокой светосиле, Вы легко сможете получить красивый размытый фон, а объект съёмки всегда будет чётким и детализированным. Широкий угол обеспечит комфортную работу в тесных помещениях и атмосферные пейзажи. А 20-кратный оптический зум позволит максимально близко приблизиться к нему.

В любой ситуации все Ваши кадры останутся чёткими благодаря стабилизатору Optical Image Stabilizer. С ним Вы можете спокойно вести съёмку с рук на максимальном приближении. Картинка будет насыщенной, яркой и резкой. Одним касанием к сенсорному дисплею Вы фиксируете изображение. Это очень удобная функция, которая не раз придет на помощь во время записи.

Видеокамера HS900 имеет не один, а сразу пять встроенных микрофонов. Функция зумирования позволяет улучшить слышимость определённого отдалённого объекта избегая посторонних шумов. Запись производится в формате 5.1.

Для Вашего творчества здесь отведен жесткий диск на 220 Гб. Но если этого покажется мало, Вы всегда можете увеличить объём при помощи SD карты памяти. Производители позаботились о том, чтобы всегда было место для хранения дорогих Вам событий.

Кроме всего этого, аппарат умеет захватывать 14.2 Мп изображеия высокого качества. Этот гаджет легко заменит фотоаппарат и, тем самым, сэкономит Ваш бюджет и пространство.

Вывод

Видеокамера HS900 сделана с душой. Экстерьер новинки не только радует глаз, но еще и очень удобен во время работы. А современная начинка обеспечивает превосходную картинку, в каких бы условиях не велась съёмка. Сохраните все свои яркие моменты в наилучшем качестве вместе с HS900!

Характеристики:

  • Матрица: 3МОП (3MOS);
  • Кол-во эффективных пикселей при видеосъемке: 7 590 000;
  • Фокусное расстояние: 3,45-41,4 мм;
  • Диафрагма: F1,5 - F2,8;
  • Тип носителя: 220 Гб HDD + Flash;
  • Стабилизатор изображения: оптическая (Гибридный оптический стабилизатор изображения, активный режим, функция оптического стабилизатора изображения);
  • Зум: 20x, интеллектуальный;
  • ЖК-монитор: 3.5" (8.8 см) сенсорный ЖК-экран, 460000 пикселей;
  • Максимальное разрешение фото: 4608×3072 пикселей;
  • Запись аудио: Dolby Digital (5.1);
  • Карта памяти: SD / SDHC / SDXC;
  • Разъёмы: AV-выход, HDMI-выход, USB / mini-USB;
  • Питание: литий-ионный батарейный блок, 1250 мАч;
  • Размеры: 67 x 72 x 146 мм;
  • Вес: 455 г.

Фото: с официального сайта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top