Обзор фонарей Varta

Обзор фонарей Varta

Лучшее освещение – это, конечно, естественное. Ярче, экономнее и производительнее ни один бренд еще не придумал. Но у природного света есть один бесспорный минус – абсолютная бесконтрольность. Ведь солнце всегда гаснет в самый неподходящий момент! Да и не в каждый подвал попадет, да не все закутки освещает. В общем, без дополнительных мобильных девайсов не обойтись. Встречаем! Помощник в любой темной ситуации - продукция Varta!

Лучшее освещение – это, конечно, естественное. Ярче, экономнее и производительнее ни один бренд еще не придумал. Но у природного света есть один бесспорный минус – абсолютная бесконтрольность. Ведь солнце всегда гаснет в самый неподходящий момент!  Да и не в каждый подвал попадет, да не все закутки освещает.

В общем, без дополнительных мобильных девайсов не обойтись. Встречаем! Помощник в любой темной ситуации - продукция Varta!

Фонари Varta

Главная ценность всех фонариков Varta – это LED технологии. Светодиоды продлят жизнь устройств до 50 тысяч часов! А от обычных батареек они проработают до 10 раз дольше! Второе преимущество – это отсутствие нагрева и третье – ударостойкость. Четвертое, пятое, шестое – яркий четкий свет на большие дистанции, да еще и с фокусировкой луча.

Одни сплошные бонусы для любой долгой работы, сложных ракурсов и обращения детьми. А четкая иерархия всей продукции поможет удовлетворить все Ваши потребности наилучшим образом!

Серия Varta Home

   

Эти фонарики в красной упаковке – как тапочки. Удобные, незаменимые и домашние. Для любых мелких бытовых хлопот. У каждой модели свой индивидуальный дизайн, под стать будущему хозяину. Этот подвид питается от обычных пальчиковых батареек.

   

Серия Varta Active

Целевая аудитория этой серии – активные пользователи. Эти фонарики готовы отправиться в любую поездку, экскурсию или даже экспедицию. Их не испугаешь водными процедурами, внезапными ударами и, вообще, дикими условиями. Отдельные особи могут цепляться на шлем и освещать дорогу в ночи красным диодом.

А главная проблема автономности решена элементарно просто! Подпитывайтесь энергией у солнца или же простыми поворотами ручки. Идеальный вариант для динамичных людей и заядлых туристов!

   

Varta Work

Эта суровая линейка не боится грязи, пыли и всякой тяжелой физической работы. Корпус из высококачественных материалов защищен от коррозии, воздействия химических веществ, кислот и масел. Само собой, ударо- и водостойкий. А прорезиненная поверхность и поворотная головка помогут осветить самые труднодоступные места.

Эти модели, ко всему прочему, весьма автономны, и могут светить аж на 80 метров.

   

Varta Mini

Вы не собираетесь в поход с палатками. Не планируете чинить дедушкины Жигули. И у Вас нет регулярно посещаемых чердаков и подвалов. Но вам нужен фонарик. Так, на всякий случай. И для таких пользователей есть вариант - Varta Mini.

Эти кукольные модели отличаются от собратьев только ультракомпактными размерами. А потенциал – такой же мощный. Одни фонарики можно присоединить к связке ключей, другие – на карман с помощью зажима. Отличное решение в мелких делах и незаменимый помощник для любой бездонной женской сумочки!

  

Varta Kids

Не забыла Varta и про малышню и даже выделила ей отдельную серию. Это не просто взрослый аксессуар в оригинальном дизайне с яркими цветовыми вариантами. Это маленький кусочек независимости для вашего ребенка. Причем, абсолютно безопасный. Фонарики не боятся воды и падений, их удобно держать и переносить.

Как правило, мнения родителей и детей на игрушки сильно разнятся. Но не в этом случае. Эти гаджеты – не поднимут вопросов о безопасности и надобности у первых и вызовут бурю интереса и радости у вторых. Чудесный подарок любимому непоседе!

   

Выводы

Хватит откладывать все дела на хорошую погоду и нужное время! Экстремальные приключения, уютные посиделки и «горячая» работа теперь не «сворачиваются» вместе с солнцем. Достаем фонарик Varta и завершаем начатое. Управлять светом стало легко, удобно и просто!

 

 Фото: с официального сайта

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Мамедов Рауф
    Очень интересная инфрмация, а главное-очень хорошо структуризировано.
 
Top