Надежные смартфоны стоимостью $150: как сэкономить и не ошибиться?

Надежные смартфоны стоимостью $150: как сэкономить и не ошибиться?

За последний год цены на смартфоны сильно упали. Вам не нужно тратить целое состояние, чтобы купить приличный аппарат. В 2014 году некоторые отличные смартфоны сильно подешевели, а новые модели вышли по неслыханным ценам

За последний год цены на смартфоны сильно упали. Вам не нужно тратить целое состояние, чтобы купить приличный аппарат. В 2014 году некоторые отличные смартфоны сильно подешевели, а новые модели вышли по неслыханным ценам. Именно поэтому мы подобрали несколько смартов, которые не только дешевые, но также достаточно мощные и соответствуют базовым запросам обычного пользователя. За $150 (или около того) вы сможете купить такие устройства:

Gigabyte GSmart Alto A2 - хороший пятидюймовый смартфон за разумную цену. И пусть экран смартфона не покрыт сапфировым стеклом и не имеет разрешение FullHD, смартфон, все равно, достоин внимания.

Acer Liquid Z4 входит в линейку доступных устройств серии Z. Кроме этого, он может похвастаться поддержкой двух SIM-карт и стильным исполнением.

Nokia Lumia 630 - лучший телефон, который вы можете приобрести за такую цену. Его характеристики вас однозначно порадуют. Windows Phone хоть и молодая, но простая и шустрая операционка. Средняя стоимость - 2199 грн.

Huawei Ascend G6 - самый дорогой смартфон в нашем списке. Его начинка все еще превосходит цену, поэтому мы рекомендуем смарт, если у вас есть желание купить хороший и стильный Android-смартфон. Цена - 3100.

Motorola Moto E - самый бюджетный фичафон бренда. Маленький дисплей и плохая камера? Да, это не фаблет и не камерофон. За 2400 вы получаете хороший и надежный телефон, а, это и есть цель сегодняшней беседы.

Nokia Lumia 520 просто не может стоить меньше (1300). Телефон работает на операционной системе Windows Phone, а его камера считается лучшей в своем ценовом сегменте.

Samsung Galaxy S III mini исполнилось два года и сейчас он продается ≈ за 2000 грн. Если вы ищите компактный, симпатичный и недорогой девайс - обратите внимание на этот. Он считается достойным Android-вариантом.

Да, Apple iPhone 3GS все еще продается и его цена - 2000 грн. Несмотря на что, что он считается старым смартфоном, он работает на iOS 6, а, это значит, что вы сможете запускать большую часть приложений.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Да, камера у 520-ой Lumia очень неплохо снимает, по сравнению с той же Lumia 630.
 
Top