Новый защищенный бизнес-планшет Samsung Galaxy Tab Active

Новый защищенный бизнес-планшет Samsung Galaxy Tab Active

Компания Samsung представила на выставке IFA 2104 Galaxy Tab Active – первый планшет, созданный специально для потребностей бизнес-сегмента

Компания Samsung представила на выставке IFA 2104 Galaxy Tab Active – первый планшет, созданный специально для потребностей бизнес-сегмента.

 

Планшет Galaxy Tab Active обладает характеристиками, которые наиболее необходимы для повышения эффективности современного бизнеса: высокая производительность, долговечность и высший  уровень защиты. Galaxy Tab Active  можно использовать  даже в самых экстремальных условиях, а его тонкий, легкий, но при этом прочный корпус и сменный аккумулятор позволяют эффективно работать где и когда угодно.

Антишоковое покрытие планшета может выдержать падение с высоты 1,2 м при надетом защитном чехле. Кроме того, устройство защищено по стандарту IP67 — от пыли, влаги, брызг и даже полного погружения в воду на глубину до 1 метра на время до 30 минут. К примеру, представитель отдела ритейла компании может встретиться с потенциальным заказчиком «в поле» даже в самых сложных погодных условиях и не переживать о том, что его Galaxy Tab Active упадет или намокнет и выйдет из строя. Теперь сотрудники смогут всегда брать свои мобильные устройства с собой, не опасаясь неблагоприятных погодных условий, воздействия жары, холода, пыли или воды на «рабочий инструмент».

 

При помощи 3,1 Мп камеры с автофокусом можно легко сканировать штрих-коды, а технология NFC, которой оснащен планшет Galaxy Tab Active позволит сэкономить время на связи и управлении рабочим процессом. Эти функциональные особенности могут значительно повысить производительность владельца планшета, особенно, когда речь идет о менеджерах по логистике и транспортировке товара.

Планшет GALAXY Tab Active поставляется с электронным пером C-Pen. Это максимально удобно для людей, которым, возможно, потребуется использование новинки в перчатках (например, работникам завода или стройки).

Тем сотрудникам, которые много времени проводят «в полях», будет важна способность планшета работать до 10 часов беспрерывно. Вместе с тем сменный аккумулятор при необходимости можно легко и быстро заменить, что гарантирует длительное время работы устройства. Кроме того, в корпус планшета встроен специальный разъем для зарядки - POGO, который служит для защиты microUSB разъема от повреждений, а также позволяет заряжать несколько устройств одновременно.

Планшет Galaxy Tab Active оснащен комплексным решением для мобильной безопасности Samsung KNOX, что гарантирует самый высокий уровень защиты данных. Эта усиленная защита поможет сотрудникам безопасно хранить приложения и ценную информацию в отдельном «контейнере» (защищенная среда для работы и хранения данных) без необходимости дополнительной оплаты или использования сторонней платформы.

Samsung предоставляет владельцам планшета Galaxy Tab Active сервис Mobile Care, который расширяет базовый гарантийный срок до трех лет, покрывая ущерб от повреждений. Кроме того, понимая важность четкого соблюдения сроков в бизнесе, работающий удаленно сервис Smart Tutor, обеспечит каждому владельцу Galaxy Tab Active быстрый, простой и безопасный доступ к технической поддержке в любом месте и в любое время.

Философия инноваций Samsung, созданная на основе потребностей сотрудников компаний, максимально упрощает «вертикальную» интеграцию технологических решений. Это позволяет обслуживать множество отраслевых клиентов и партнеров, благодаря наличию целостного портфеля решений в области мобильных технологий, визуальных дисплеев и решений для печати.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top