HTC пригласила прессу на таинственное мероприятие

HTC пригласила прессу на таинственное мероприятие

В среду HTC разослала приглашения на таинственный пресс-ивент, который пройдет восьмого октября в Нью-Йорке. Известно, что компания работает над новым 9" планшетом Nexus, но гвоздем программы наверняка станет другое устройство

В среду HTC разослала приглашения на таинственный пресс-ивент, который пройдет восьмого октября в Нью-Йорке. Известно, что компания работает над новым 9" планшетом Nexus, но гвоздем программы наверняка станет другое устройство.

Тема - «Двойная экспозиция» («Double exposure»), а то, что HTC просит выслать селфи вместе с RSVP, подтверждает, что представители компании покажут устройство с особенной камерой.

HTC давно расставила приоритеты и вплотную занялась развитием камер своих смартфонов. С флагманом One мы впервые увидели, что такое ультрапиксели, и на что они способны. Новый HTC One M8 и его второй датчик глубины резкости позволяет применить еще больше настроек к изображению.

Октябрьское мероприятие начнется в четыре часа дня по восточному времени и, будьте уверены, мы подробно расскажем о самом интересном сразу после окончания ивента.

Источник: Cnet

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top