Умные телевизоры Philips на Android поступают в продажу в Украине

Умные телевизоры Philips на Android поступают в продажу в Украине

Идеальное сочетание качества изображения и функциональности в первых в Европе телевизорах на базе операционной системы Android будет доступно для украинского пользователя. Представленные в начале года на крупнейшей выставке CES, Philips Android Smart TV поступают в продажу в Украине уже в конце сентября

Идеальное сочетание качества изображения и функциональности в первых в Европе телевизорах на базе операционной системы Android будет доступно для украинского пользователя. Представленные в начале года на крупнейшей выставке CES, Philips Android Smart TV поступают в продажу в Украине уже в конце сентября. 

Philips Smart TV на платформе Android - это беспрецедентная скорость работы всех игровых приложений, расширение доступа к множеству премиум видео ресурсов, игровых  приложений благодаря поддержке магазина Google Play и каталога Philips Smart. Теперь возможности телевизоров Philips не уступают функционалу смартфонов и планшетов, демонстрируя высококачественное изображение на большом экране. 

Лучшее из двух миров: сервисы Philips Smart TV  и приложения онлайн-магазина Google Play отныне доступны в одной панели.  Теперь телевизоры Philips на платформе Android поддерживают не только огромный мир онлайн-приложений Philips Smart TV, включая сервисы видео-по-запросу и вслед-за-эфиром, электронный гид телепередач (EPG) и потоковую передачу музыки, но и широкий спектр приложений для Android, доступный в магазине Google Play.

Поразительное разнообразие игровых опций.  Многозадачная ОС Android в конфигурации с новыми высокопроизводительными четырёх и восьмиядерными процессорами превратит телевизоры Philips в потрясающие игровые устройства с большим экраном, поддерживающие множество игр, доступных в онлайн-магазине Google Play. Управлять телевизорами Philips ещё никогда не было настолько удобно, они поддерживают навигацию при помощи указателя или клавиатуры на пульте ДУ, курсора, голосовых команд и жестов.

Удобное взаимодействие с мобильными устройствами. Новые телевизоры Philips станут ещё более тесно взаимодействовать со смартфонами и планшетами, работающими на платформе Android, позволяя в то же время без проблем подключать устройства на базе Apple iOS для обмена контентом.

Старт продаж Philips Smart TV на базе Android в Украине запланирован на последнюю неделю сентября, рекомендованная цена – от 24 999 грн за модель 49’’.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top