BlackBerry 10 vs. Apple iOS 8: кого выбирает корпоративный сегмент?

BlackBerry 10 vs. Apple iOS 8: кого выбирает корпоративный сегмент?

Если вы не успели заметить, ночные и утренние новости посвящены новому флагману Apple и смартчасам Watch. Однако BlackBerry убеждена, что вам не стоит даже смотреть в сторону iPhone 6, ведь выход BlackBerry Passport не за горами

Если вы не успели заметить, ночные и утренние новости посвящены новому флагману Apple и смартчасам Watch. Однако BlackBerry убеждена, что вам не стоит даже смотреть в сторону iPhone 6, ведь выход BlackBerry Passport не за горами.

На блоге BlackBerry есть интересная рубрика: «минутка фактов», если угодно. Вчера там появилось сравнение iOS 8 с BlackBerry 10. Как вы понимаете - последняя одержала победу в поединке.

Слайд-шоу:

На ежегодной конференции разработчиков Apple представила новую версию своей мобильной ОС - iOS 8. представители бренда утверждают, что новинка станет идеальным бизнес-партнером. За три десятка лет в индустрии, BlackBerry кое-что смыслит в корпоративном сегменте и, вот что она думает по этому поводу: несмотря на огромное количество улучшений и новых функций, iOS 8 не удалось переплюнуть BlackBerry. Все новые функции iOS давно стали частью BlackBerry OS. После просомтра слайд-шоу становится ясно, почему название операционки канадского бренда стало синонимом слова «безопасность».

Источник: BlackBerry Blogs

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top