Смартфон Acer Liquid E700 - качество, комфорт и три SIM-карты - 3399 грн

Смартфон Acer Liquid E700 - качество, комфорт и три SIM-карты - 3399 грн

Новый смартфон Acer Liquid E700: стильный дизайн, огромный дисплей с матрицей IPS, поддержка трех SIM-карт, аккумулятор повышенной емкости и доступная цена; в Украине уже в сентябре.

Показать все

Новый смартфон Acer Liquid E700: стильный дизайн, огромный дисплей с матрицей IPS, поддержка трех SIM-карт, аккумулятор повышенной емкости и доступная цена; в Украине уже в сентябре.

Развивая серию смартфонов Liquid E, компания Acer представляет украинским покупателям новый смартфон Acer Liquid E700, отличающийся 5-дюймовым IPS‑дисплеем в качественно собраном компактном корпусе, поддержкой 3-х SIM-карт, усиленной аккумуляторной батареей на 3500 мАч и доступной ценой.

Полный обзор новинки можно почитать здесь

Дизайн — визитная карточка серии Liquid E

Оформление корпуса нового Liquid E700 привлекает благородной сдержаностью форм. Корпус компактен и отлично ложится в ладонь, а качественные материалы и аккуратная сборка обеспечивают конструктивную надежность устройства. Liquid E700 доступен в корпусах двух цветов на выбор: черном и «бронзовом». Габариты Liquid E3 Duo — 147×73×9,9 мм, вес — 155 г.

Большой и яркий экран

Экран Liquid E700 основан на технологии IPS, имеет 5 дюймов диагонали при разрешении 1080×720 пикселей и обеспечивает чрезвычайно яркую и детализированную картинку большой площади, не теряющую цветов и контрастности под любыми углами. Экран собран по технологии ZeroAirGap без воздушной прослойки между матрицей и тактильным слоем — это позволило избавиться от паразитных бликов и повысить контрастность изображения.

Две камеры, две вспышки

Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей, оснащена светодиодной вспышкой и имеет множество «умных» функций для того, чтобы максимально упростить съемку и повысить качество фотографий, при этом переработанный програмный интерфейс камеры предоставляет быстрый и удобный доступ ко всем новым функциям. Большая апертура (F2) обеспечивает повышенную светочувствительность, улучшая в итоге качество снимков. Двухмегапиксельная фронтальная камера также оснащена вспышкой, позволяющей улучшить качество селфи, а также изображения во время видеозвонков.

Три SIM-карты

Пользователи смартфонов Acer успели привыкнуть к дополнительной степени свободы, которую дарит возможность использовать две SIM-карты в одном аппарате — сюрприз! Новый Liquid E700 позволят использовать не две, а целых три SIM-карты! На первый взгляд это может показаться избыточным — однако применение еще одному разъему SIM найдется обязательно. Например, тепер не придется вынимать «родные» симки, чтобы воспользоваться TravelSIM’ом за границей.

Работу с тремя SIM-картами обеспечивает один радио-модуль: это позволяет не только сделать смартфон легче и компактней по сравнению с более дорогими моделями с несколькими радио-модулями, но и гораздо экономней использовать заряд аккумулятора. Интерфейс для использования трех SIM-карт в смартфонах Acer очень прост и удобен.

Производительная платформа и усиленный аккумулятор

Новый Liquid E700 собран на основе апаратной платформы MediaTek MT6582, объединяющей в одном чипе четырехъядерный процессор с архитектурой Cortex‑A7 и тактовой частотой 1,3 ГГц, графический процессор Mali-400, а также коммуникационный процессор, обеспечивающий работу смартфона в сетях GSM в диапазонах 850/900/1800/1900 МГц и UMTS WCDMA в диапазонах 900/2100 МГц с поддержкой нескольких протоколов скоростной передачи данных: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+.

Энергоэффективная одночиповая платформа в сочетании с усиленным литий-полимерным аккумулятором на 3500 мАч позволяют смартфону работать до 1440 часов в режиме ожидания и обеспечивать до 24 часов в режиме телефонного разговора!

Liquid E700 оснащен 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ интегрированной флэш-памяти, что приятно выделяет этот смартфон среди «одноклассников».

«Быстрая» кнопка AcerRAPID™

Как и предшественники в серии Liquid E, новый Liquid E700 оснащен кнопкой AcerRAPID™. Она расположена на обороте, рядом с основной камерой, и служит для быстрой разблокировки экрана и доступа к любимому приложению.

Цена и наличие в Украине

Смартфон Acer Liquid E700 с поддержкой трех SIM-карт будет доступен покупателям в Украине уже 15 сентября, ориентировочно розничная цена составит 3’399 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top