Долгожданные смартчасы Apple Watch разочаровали своим дизайном

Долгожданные смартчасы Apple Watch разочаровали своим дизайном

Свершилось! Вместе с новым 4.7" iPhone 6 и 5.5" iPhone 6 Plus Apple представила свои первые умные часы под названием Watch

Свершилось! Вместе с новым 4.7" iPhone 6 и 5.5" iPhone 6 Plus Apple представила свои первые умные часы под названием Watch.

Новинка оснащена сапфировым дисплеем (!), четырьмя датчиками (на тыльной стороне) и огромным количеством съемных ремешков (силиконовые, кожаные, металлические). 

Представители компании заявили, что это самый персонализированный девайс, который Apple когда-либо создавала. Не знаю как вас, но меня удивил дизайн новинки. Никакого нашумевшего «швейцарского» шика: Apple Watch скорее поделили один дизайн с «шестеркой» на двоих. Часы получили изогнутые края, кнопку питания/блокировки, аппаратный циферблат или «цифровую корону», которая используется для навигации по меню. 

Watch мгновенно «понимает», когда вы приподнимаете запястье, чтобы проверить время и автоматически активирует дисплей. Что касается зарядки - перед нами, скорее всего, MagSafe. Остальные предполагаемые характеристики, которые сегодня получили подтверждение - изогнутый дисплей и датчик определения сердцебиения. 

 

Apple также побеспокоилась, чтобы вы получили индивидуальный продукт: 2 размера, разный финиш корпуса (алюминий, нержавеющая сталь, 18-каратное золото) и уйма ремешков. Плохо то, что независимо от модели и размера, вам все еще нужен iPhone, чтобы воспользоваться всеми преимуществами новых смартчасов.

Источник: Engadget

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    А кого разочаровали?) меня лично порадовали, я бы себе взял :) они стиляжные и, плюс ко всему, функциональны )
    • Marina-Stepanenko yaroslav_ogui
      автора статьи) если гнаться за дисплеем на запястье - Apple не показала ничего нового. Похожие девайсы есть и у Samsung, и у LG, и еще у тучи производителей. Для меня идеальные смартчасы - те, которые выглядят как часы, но имеют еще тонну функций. Если надумаю покупать, то буду однозначно выбирать между Moto 360 и G Watch R... цена Watch тоже не айс... 500 баксов - дороговато, не находишь?
    • yaroslav_ogui Marina-Stepanenko
      там и 400уе не было ) ничего нового?! а прикольная масштабируемая крутилка?) а куча приложений, которые будут добавлятся?) а отслеживание твоего физ. состояния?) а зарядка?) а посмотрит только на ремешки, они же апупенные:) если често - на вкус и цвет, мне они по душе, хотя Moto 360 тоже оч красивые, но не понимаю Android :)
    • Marina-Stepanenko yaroslav_ogui
      исключительно дизайн не порадовал, а для меня это имеет значение (банально, но все же) как ты сказал - на вкус и цвет))
 
Top