Apple представила 4.7" iPhone 6: о достойном конкуренте официально

Apple представила 4.7" iPhone 6: о достойном конкуренте официально

Все мы ждали этого момента и он наступил: Apple представила свой флагман - 4.7" iPhone 6. Новинка оснащена дисплеем, которого не видел ни один iPhone. Экран Retina HD имеет разрешение 1334 х 750 точек

Все мы ждали этого момента и он наступил: Apple представила свой флагман - 4.7" iPhone 6.

Новинка оснащена дисплеем, которого не видел ни один iPhone. Экран Retina HD имеет разрешение 1334 х 750 точек. 

Толщина девайса приятно удивила:

Конечно же, смарт работает на новом и невероятно шустром процессоре A8, который, как утверждают представители Apple, на 25% более производительный и держит заряд на 50% дольше предшественника. Телефон работает в режиме разговора до 14 часов, в режиме воспроизведения видео - 11 часов и 10 дней в режиме ожидания.

iPhone 6 удивит эффективным использованием преимуществ датчиков и сети - это важно как для улучшений iCloud, так и для новых функций, связанных с мониторингом здоровья.

802.11ac WiFi и 150 МБ/с LTE - отличное дополнение к флагману. Вы можете совершать звонки как с помощью WiFi, так и через LTE (главное, чтобы ваши сети позволяли). Новый сопроцессор M8 не только самостоятельно оценивает расстояние, но также определяет давление воздуха. Гироскоп нового поколения поможет фитнес-приложениям и другим программам получать более точну информацию о вашей активности. Ах, да, не обошлось без NFC-датчика близкого действия, который поможет осуществлять защищенные платежи в магазинах с помощью Apple Pay.

iPhone-фотографам может не понравится 8 МП камера, однако Apple оснастила ее определением фазы, как у зеркалок, поэтому фокусировка будет проходить максимально быстро. Кроме этого, имеется новый сенсор изображения, который лучше справляется с шумами и улучшает цветовую гамму фотографии. Вы не получите оптическую стабилизацию изображения, которая есть у iPhone 6 Plus, однако вышеперечисленных улучшений достаточно, чтобы назвать камеру 4.7" «шестерки» лучше. Запись видео производится со скоростью 60 к/с, разрешение - 1080p. Замедленная съемка - 240 к/с (вместо 120 к/с у iPhone 5S). Если вы любите панорамы - хорошие новости: камера склеивает изображения так, что на выходе получается 43 МП разрешение.

 

Если вы заинтригованы - 4.7" модель поступит в продажу в золотом, черном и белом цветах с ценником $199 - 16 ГБ, $299 - 64 ГБ и $399 - 128 ГБ. Цена указана с учетом заключения контракта, однако есть сведенья, что в Европе базовая модель обойдется в 750 евро (информация не подтвержденна).

   

Предзаказ стартует 12 сентября, а розничная продажа - 19-го.

Источник: Engadget

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • takavaa
    Комментарий удален автором 10.09.2014
  • takavaa
    Комментарий удален автором 10.09.2014
  • takavaa
    и почти штука долларов за телефон? really guys
  • takavaa
    он в карман не будет помещаться как и htc one это очень минус
 
Top