OZAKI: новая линейка аксессуаров для MacBook

OZAKI: новая линейка аксессуаров для MacBook

В состав новой линейки вошли оригинальные чехлы и ультратонкие накладки для ноутбучных клавиатур

В состав новой линейки вошли оригинальные чехлы и ультратонкие накладки для ноутбучных клавиатур.

OZAKI O!macworm TighSuit

Невероятно тонкий (0,9 мм)  почти невесомый (135-190 г в зависимости от модели) чехол-обложка, который отличается повышенной прочностью и предлагается для MacBook Air с диагональю 11 и 13 дюймов.

Обложка оставляет свободный доступ ко всем портам и разъемам компьютера и поставляется в трех цветовых решениях: сером, черном и розовом.

OZAKI O!macworm Hoody

Хотя название hoody звучит немного легкомысленно (если кто не знает, hoody – это кенгурушка с капюшоном), микрофибровые чехлы этой серии могут быть как молодежно-легкомысленными, так и выглядеть образцом респектабельности и солидности. Объединяют их магнитная застежка на клапане, мягкая подкладка, которая спасет ноутбук от царапин и жесткие края, выполняющие функции проекторов. Чехлы могут использоваться для как для больших MacBook Pro Retina, так и для миниатюрных MacBook Air.

  

OZAKI O!macworm Sealed

Если вы хотите, чтобы клавиатура вашего «мака» жила долго и счастливо, не страдала от пыли, пищевых отходов, случайно пролитого сока и ненужных царапин, купите для нее один из ультратонких чехлов от OZAKI.

Минимальная толщина такого аксессуара составляет всего 0,08 мм (!), так что при наборе текста вы не почувствуете ни малейшего дискомфорта. Более того: благодаря минимальной толщине накладки не оставляют следов на экране компьютера, а при необходимости они легко моются под краном.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top