Возможности камеры Oppo N1 Mini в полной фотогалерее

Возможности камеры Oppo N1 Mini в полной фотогалерее

N1 Mini - новый камерофон от Oppo, который оснащен камерой, что вращается на 206 градусов. Новинка имеет тот же 1/3.06″ Sony EXMOR RS сенсор, шестиэлементный объектив и апертуру f2.0, что и Oppo N1. Она также укомплектована светодиодной вспышкой, хотя у Oppo N1 их две. N1 Mini - мини-версия флагмана, поэтому не удивительно, что производителю пришлось пойти на некоторые жертвы

N1 Mini - новый камерофон от Oppo, который оснащен камерой, что вращается на 206 градусов. Новинка имеет тот же 1/3.06″ Sony EXMOR RS сенсор, шестиэлементный объектив и апертуру f2.0, что и Oppo N1. Она также укомплектована светодиодной вспышкой, хотя у Oppo N1 их две. N1 Mini - мини-версия флагмана, поэтому не удивительно, что производителю пришлось пойти на некоторые жертвы.

Камера оснащена несколькими режимами: пейзаж, закат, портрет, ночной, авто и спорт. Кроме этого, есть несколько режимов для видеосъемки: аудиофотография,  панорама, HDR, Beautify, красочная ночь, Ultra-HD и обычный.

Дневной свет

Изображения получаются качественными, если вы снимаете в идеальных условиях, однако некоторые снимки вышли «вымытыми» и недоэкспонированными. Несмотря на это, детализация на высоте, как и у Oppo N.

Ultra HD

В этом режиме Oppo N1 Mini снимает с разрешением 24 МП. Режим «склеивает» несколько изображений в одно. Похожий принцип использует Super Zoom в смартфоне Find 7.

HDR

Снимки в HDR хорошие и получаются ярче обычных фото, благодаря повышенной насыщенности.

Macro

Macro-снимки тоже отличные, с хорошей детализацией, благодаря f/2.0 сенсору. Фото имеют не так много шума, но те, что снимались в недостаточно освещенных помещениях, получились тусклыми.

Низкая освещенность

Фото при низкой освещенности - достойные, однако камера не справляется в кромешней темноте. В некоторых случаях помогает вспышка. Мы уже писали, как правильно снимать в таких условиях - неподвижные руки и длительная фокусировка обязательно помогут добиться лучшего качества фотографии.

Вспышка

Единственная светодиодная вспышка дает достаточное количество света, чтобы фото получались яркими и четкими.

Выдержка

Этот режим использует кастомное оборудование и программное обеспечение, благодаря чему, доступна выдержка до 32 с. Желательно использовать штатив, чтобы фото не получились размытыми.

Пример видео

Камера смартфона записывает видео с разрешением 1080p full HD. Стереомикрофон позаботится о четкой записи аудиодорожки. Кроме этого, доступна замедленная видеосъемка с разрешением 480p и скоростью 120 к/с.

Источник: Fonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top