Bugatti Veyron: во сколько обойдется реплика красавца?

Bugatti Veyron: во сколько обойдется реплика красавца?

А вы когда-нибудь мечтали припарковать Bugatti Veyron возле своего дома соседям на зависть? Что ж, это немаленькая мечта и вам понадобится не одна тысяча $, чтобы ее реализовать. Стоимость и факт того, что Veyron производят в ограниченном количестве - делают автомобиль недоступным для большей части населения

А вы когда-нибудь мечтали припарковать Bugatti Veyron возле своего дома соседям на зависть? Что ж, это немаленькая мечта и вам понадобится не одна тысяча $, чтобы ее реализовать. Стоимость и факт того, что Veyron производят в ограниченном количестве - делают автомобиль недоступным для большей части населения.

Оригинал

 

Если вы не против обзавестись репликой, то, возможно, мечта припарковать собственный Bugatti возле подъезда к дому - более приземленная мечта. Один из жителей Флориды занимается созданием и продажей реплики Veyron за $115 тыс. Ходовая часть машины построена на основе Pontiac GTO 2004 года выпуска. Продавец утверждает, что двигатель форсирован, также добавлены 20" колеса и модернизированная подвеска.

Реплика

 

Конечно, производительность данного автомобиля никогда не сравнится с оригинальным Veyron, но, если вы в погоне за понтами, то подделка за сто тысяч - то, что нужно.

Работа над автомобилем почти закончена и, если вы готовы заплатить, то продавец соберет ее полностью за кратчайшие сроки. Готовы купить шестизначную реплику, вместо семизначного оригинала? Тогда эта сделка для вас. 

Источник: Motor Authority

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top